Мехрибан алиева гардероб: Мехрибан Алиева и ее стиль | Блогер escoste на сайте SPLETNIK.RU 10 мая 2010

Мехрибан Алиева и ее стиль | Блогер escoste на сайте SPLETNIK.RU 10 мая 2010

Опубликовано пользователем
сайта

Про звезд
escoste


Одна из немногих по-настоящему стильных, элегантных женщин. Сегодня о ней.

Немного биографии:


Мехрибан Алиева (урождённая Пашаева) родилась 26 августа 1964 года в Баку, в семье учёных. Её отец, Ариф Пашаев, сын писателя и литературного критика Мир Джалала Пашаева, является ректором бакинской Национальной Академии Авиации, а мать — Аида Иманкулиева (ум. 1992), дочь выдающегося азербайджанского журналиста Насира Иманкулиева, была известным филологом и арабистом.



В 1982 году Мехрибан Алиева окончила с золотой медалью бакинскую среднюю школу № 23. Несколько месяцев спустя она поступила в Азербайджанский Медицинский Университет и продолжила обучение в Московской Медицинской Академии имени И. М. Сеченова, которую она окончила с красным дипломом в 1988 году.



Ну это все официальный данные. Но для большинства женщин Мехрибан прежде всего — объект для подробного изучения стиля, а для некоторых даже подражания. Многие говорят о том, что ее внешность это заслуга не одного десятка хирургов самых дорогих западных клиник, некоторые о том, что весь ее стиль — ее стилисты, а еще люди любят говорить, что она любит много всего и сразу — это скорее относится к макияжу нежели к одежде. Где-где, а в выборе одежды Первая Леди Азербайджана промахов практически не допускает.

Итак, вашему вниманию представлена подборка фотографий Мехрибан Алиевой:


Очень понравилось название статьи:-)

Семейные и ранние фото:

Оставьте свой голос:

Икона стиля, или Как одеваются первые леди Востока

Практикующий стилист Жаннат Идрисова рассуждает о том, почему стильные супруги президентов – лучшие помощники мужей

На минувшей неделе первая леди США Мелания Трамп в очередной раз обратила на себя внимание как икона стиля: в Париже на мероприятии, посвященном 100-летию окончания Первой мировой войны, она была в актуальном total gray: сером платье из плотной ткани с юбкой плиссе и воротом-шарфом и сером же двубортном пальто.

СМИ отметили, что супруга президента Франции Брижит Макрон также выглядела в этот раз элегантно и уместно: черные брюки, белая блузка и отсылающий к теме милитари жакет цвета хаки, пишет Sputnik Узбекистан.

© Sputnik / Ирина Калашникова

Президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит приветствуют президента Республики Чад Идриса Деби с супругой у Елисейского дворца перед началом мероприятий, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны

Таким образом, в этот раз обошлось без дресс-скандалов, в эпицентр которых нередко попадают эти дамы, особенно Мелания (один из последних – когда она на встречу с детьми мексиканских нелегалов надела куртку с надписью «Мне все равно, а вам?»)

ТАСС/POOL

Супруга президента США Мелания Трамп, президент США Дональд Трамп, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон, супруга президента Франции Брижит Макрон на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны

Можно заявить, что от эксцессов, связанных с костюмом, не застрахована ни одна первая леди в мире, однако это будет не совсем правдой. Согласитесь, минимум рисков оказаться осужденной из-за одежды – у жен нынешних лидеров исламских государств на постсоветском пространстве. Потому что они либо, являясь персонами непубличными, не выходят, образно говоря, в большой свет, либо, появляясь вместе с мужьями на официальных мероприятиях, не дают повода для возмущения и даже просто кривотолков.

Воплощение женственности и гармонии

Спокойная неспешность выхода в пространство мировой политики в статусе первой леди – это отличает жен президентов Узбекистана и Кыргызстана.

© Пресс-служба президента Узбекистана

Визит Шавката Мирзиёева в Индию

О супруге Шавката Мирзиёева Зироатхон Хошимовой известно немного: уроженка Коканда, по образованию инженер-экономист, сейчас занимается исключительно ведением домашнего хозяйства.

первая леди Азербайджана в скромных нарядах бросила вызов Мелании Трамп

Сегодня взгляд всех модниц мира направлен именно на Меланью Трамп. Первая леди США вполне заслуживает такого внимания, ведь за ее плечами многолетняя модельная карьера, которая заложила основу для ее нынешнего стиля и вкуса.

Но сейчас мы расскажем вам совсем не о Меланьи, а о женщине, способной в скором времени затмить ее.

Мехрибан Алиева – жена президента Азербаджана и вице-президент страны, воистину роскошная женщина!

Во-первых, в свои 52 года она выглядит просто сногсшибательно, а во-вторых, что самое основное, она умеет “по-королевски” преподнести свою яркую внешность и скромный стиль.

Мехрибан в одном из своих интервью поделилась, что мода для нее лишь увлекательный процесс, не более. Леди Азербаджана предпочитает в одежде более темные тона и придерживается классического стиля.

Одни из ее излюбленных брендов: Карл Лагерфельд, Джорджо Армани и Ральф Лорен.

Алиева не только прекрасная женщина и жена, но и любящая мама троих детей и бабушка пятерых внуков. С ее супругом Ильхамом Алиевом они уже более 30 лет в крепком браке.

В свое время Мехрибан окончила Первый государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова на красный диплом и получила степень кандидата философских наук. Теперь стало понятно, что народу Азербайджана, мужу, детям и внукам Мехрибан есть чем гордиться!

Как по вашему Мехрибан Алиева выглядит рядом со своими дочерьми? Это поразительно, но их не отличить!

Мехрибан сразу выделяется на фоне других жен и первых леди высокопоставленных лиц. Ведь это не удивительно, Алиева умеет ухаживать за собой и во всем знает меру.

Как, например, длина ее платья, которая никогда не бывает выше колена и при таком скромном наряде она умудряется сводить всю прессу с ума!

С супругой премьер-министра Израиля Сарой Нетаньяху.

Мехрибан Алиева и Светлана Медведева.

Как женщина восточных стран Мехрибан полагается хиджаб, но его она носит редко, отдавая предпочтение легким платкам.

Бархатная юбка-карандаш, нежная блуза, тонкое и изящное колье на ногу делают эту женщину просто изумительной! Самым любимым ее цветом всегда был и остается черный

Не секрет, что Мехрибан успела побывать у пластического хирурга, но по-моему ей это никак не повредило! Вот пример того, как она выглядела до операции.

Свою точеную фигурку и длинные ноги она со вкусом подчеркивает с помощью различного фасона юбок, платьев и туфлей на длинной шпильке.

Иногда Алиева позволяет себе не только модные аксессуары (как, например, эти очки), но и весьма пестрые принты.

Давайте пожелаем каждой женщине всегда быть самой лучшей для своих родных и близких!

Источник

http://pic-words.ru/nastoyashhaya-ikona-stilya-pervaya-ledi-…

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Первая леди Азербайджана в скромных нарядах бросила вызов Мелании Трамп! » Офигеть! Вещи, которыми стоит поделиться!


Уже не первый раз замечаю особое чувство стиля у восточных женщин. Жену президента Азербайджана Мехрибан Алиеву по праву можно считать одной из самых красивых и элегантных первых леди в мире.

В свои 50+ она даст фору даже 20-летним красавицам! Многие глянцевые издания считают ее иконой стиля и всячески пытаются разгадать секрет ее молодости.

Коллектив «Офигеть!» попытается сегодня немного рассказать о том, как живет первая леди Азербайджана — Мехрибан Алиева. Я восхищаюсь этой потрясающей женщиной!

Мехрибан часто путают с ее юными дочерьми.



 
 
 
 
 

Благодаря своей неувядающей красоте Алиева часто появляется на обложках глянцевых журналов. Эксперты единогласно заявляют: у нее просто безупречное чувство стиля!




 
 
 
 
 

Сложно поверить, но Мехрибан Алиева воспитывает двух дочерей, 18-летнего сына, и у нее уже есть внуки…

Кажется, будто эта красавица победила время!

Когда в Баку приезжал бывший вице-президент Соединенных Штатов Америки Дик Чейни, случился конфуз. Агенты службы безопасности не сразу распознали среди трех красавиц (делегацию встречал Ильхам Алиев со своими дочерьми — Лейлой и Арзу, а также с супругой Мехрибан) первую леди Азербайджана.

Еще бы! Я бы в жизни не дал ей 51 год…

На этой красавице отлично сидят как деловые костюмы, так и наряды для светских мероприятий! Если Мехрибан Алиева поразила тебя своей красотой и безупречным чувством стиля, делись этой статьей с помощью соцсетей с друзьями.

Источник: Офигенно

Mehriban liyeva — Azərbaycanın birinci xanımı — Сайт фотолиста — Mehriban liyeva

AZ

EN
РУ

  • BİOQRAFİYA
    • Mükafatlar
    • Mqalələr
  • FƏALİYYƏT
    • Tədbirlər
    • Çıxışlar
    • Görüşlər
    • Müsahibələr
    • Səfərlər
  • КАЛЕРЕЯ
    • Фото
      • Портрет
      • Айл
      • Анлар
    • Видео

Фото / Портрет

.

Mehriban liyeva — Azərbaycanın birinci xanımı — Сайт фотолиста — Mehriban liyeva

AZ

EN
РУ

  • BİOQRAFİYA
    • Mükafatlar
    • Mqalələr
  • FƏALİYYƏT
    • Tədbirlər
    • Çıxışlar
    • Görüşlər
    • Müsahibələr
    • Səfərlər
  • КАЛЕРЕЯ
    • Фото
      • Портрет
      • Айл
      • Анлар
    • Видео

Фото / Ailə

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о