Куртки самые дорогие: ТОП женских и мужских моделей

Содержание

Самая красивая куртка в мире. Самые дорогие бренды одежды в мире

Как вы думаете, что является самыми дорогими вещами: в мире, золото, наркотики, драгоценные камни? Да, они тоже, но кроме этого есть еще очень много вещей, цена которых намного больше, чем среднестатистическая для данного изделия. Именно поэтому мы составили рейтинг, куда вошли самые дорогие вещи в мире. В нашем рейтинге топ 10 вы увидите, как дорогие вещи, которые доступны только богачам, так и те, которые, в принципе, может себе позволить каждый. Но есть ли в этом смысл?

Дизайнерская туалетная бумага
3,5 доллара за рулон

Последнее место в нашем топе 10-ти самых дорогих вещей по всему миру занимает… туалетная бумага. Но она не простая, а дизайнерская. Цена доступна для каждого. Однако, если сравнивать с приземленными аналогами, то 3,5 доллара выглядят фантастично. Это уникальная бумага под брендом Ренова, она имеет шесть стильных цветовых решений – апельсиновый, зеленый, черный, красный, синий и розовый. Очень яркие, если не сказать кислотные. Если вы считаете, что обычная туалетная бумага не достойна вас, быстрее заказывайте Ренову.

Королевские шахматы
10 миллионов долларов

На девятое место рейтинга топ 10 самых дорогих вещей в мире мы поместили королевские шахматы. Их цена 10 миллионов долларов. Драгоценные шахматы имеют инкрустацию из сотни бриллиантов, как, впрочем, и доска. Изготовлен такой комплект для интеллектуальной игры вручную, в этом процессе принимал участие известный художник и ювелир Маквин. Общий вес бриллиантов, которые были инкрустированы, составляет чуть больше 186 карат. Конечно, доступны такие шахматы далеко не каждому, но полюбоваться ими очень уж приятно.

Голубые пельмени
2,5 тысячи долларов за 1 порцию

Восьмое место в рейтинге топ 10-ти самых дорогостоящих вещей в мире занимают пельмени, но он не простые (а, нет, не золотые), а голубые. Такое лакомство доступно для всех жителей Бронкса. Это блюдо предлагают бывшие жители России, и они утверждают, что сориентировано оно именно на русских эмигрантов. Но с учетом их цены, вряд ли. А стоит такое счастье за порцию из 8 штук – почти 2,5 тысячи долларов. Если хотите съесть вдвое больше, то придется выложить почти 4,5 тысячи. Необычный цвет пельменям придает железа рыбы-факела, которая обитает на больших глубинах. При определенном освещении можно заметить голубовато-зеленое свечение, исходящее от них. Начинка традиционная – свинина и телятина. Они полностью съедобны, хотя большинству жителей постсоветского пространства такие пельмени точно напомнят одну из самых страшных техногенных катастроф.

Белый трюфель
5 долларов за 1 грамм

Седьмое место занимает белый трюфель – этот изыск обойдется в 5 долларов за 1 грамм. Он по праву попал в наш рейтинг топ-10 самых дорогих вещей по всему миру, его цена, кстати, вполне обоснована. Белый трюфель – это редкостный гриб, который можно собирать. Он относится к деликатесным, собирают его сезонно, хранить достаточно непросто, так что попробовать блюдо с ним можно в ограниченный период. Этот гриб растет под землей и добывать его очень сложно. Его непревзойденный вкус придаст уникальный вкусовой окрас любому блюду в основном применяется как заправка для салата.

Чемодан с электрическими колесами
20 тысяч долларов

На шестую позицию рейтинга топ 10 самых дорогих вещей попадает самый дорогой в мире чемодан. На его ценнике красуется 20 тысяч долларов. В его составе не меньше 500 деталей. При изготовлении было внедрено большое количество дорогих материалов. Например, это конский волос, титан, разные виды дерева, магний, углеродное волокно, парусина, а также редкая и очень дорогая кожа.

Внутренний облик чемодана представлен уникальным комплектом, внешняя оболочка – это неповторимый дизайн. Чемодан имеет колеса, и не простые, а полностью бесшумные, на амортизаторах. Также эти колеса имеют встроенные электромоторы. Чтобы их запустить, нужно наклонить чемодан и вытащить ручку. В этот момент срабатывают сенсоры, и чемодан направляется по тому курсу, куда указывает ручка. Скорость загруженного чемодана (максимально 36 кг) до 5 км в час, аккумуляторы можно зарядить от розетки.

Магнитная летающая кровать
1,6 миллиона долларов

12 самых дорогих пуховиков 2018-2019

Зимой в России самой распространенной одеждой являются пуховики и шубы. До недавнего времени выбрать было легко – если есть деньги, ты покупала шубу и пуховик. Если денег мало, приходилось довольствоваться пуховиком. Теперь все стало немного сложнее, в силу нового тренда на отказ от натурального меха. Как зимой выглядеть максимально стильно и роскошно без шубы?

Если вы неограниченны в финансах, но готовы отказаться от натурального меха, что выбрать на зиму, чем заменить роскошную меховую шубу? Много лет шубы были символом успеха и одновременно согревали нас в холода. Теперь модные бренды отказываются от натурального меха или заменяют соболя овчиной на текстильной основе.

Самые красивые и дорогие пуховики
Фото сверху — Alexandre Vauthier и Off-White
Фото снизу — Tom Ford

Самые красивые и дорогие пуховики

Даже роскошный бренд Fendi в последней коллекции представил меховые вещи, сделанные на основе овечьей шерсти, которые просто похожи на изделия из норки. Меховые вещи Fendi – это некий компромисс между полным отказом от натурального меха и желанием одеваться в роскошные изделия из меха. А если не хочется никаких компромиссов?

Лично мне в сезоне 2018-2019 захотелось обойтись без меха. Я не зарекаюсь, что никогда не буду покупать и носить соболя и норку, просто в этом сезоне хочется попробовать исключить мех из своих образов. Пуховики давно не уступают шубам в согревающих свойствах, при этом качественный пуховик легче, комфортней и высокотехнологичней.

12 самых дорогих пуховиков на зиму
Moncler

Где купить дорогой пуховик

Большинство девушек, выбирая дорогой пуховик, сразу вспомнят имя бренда Moncler. Только сегодня мы не будем ограничивать себя в выборе и постараемся найти самые роскошные варианты.

Где искать пуховик, который сможет заменить шубу по красоте и роскошности? Все мы знаем магазин net-a-porter.com, но если говорить о пуховиках, лучший ассортимент дорогих моделей можно найти в нашем tsum.ru. ЦУМ учитывает все особенности российского климата и желания местных модниц, поэтому именно там самый лучший выбор роскошных пуховиков.

В нашем ЦУМе пуховики от многих брендов, даже такие редкие, как Alexandre Vauthier. Пуховик Alexandre Vauthier сразу отличается от других зимних изделий необычным материалом, он сделан из бархата темно фиолетового цвета. А если хочется больше роскоши и яркости, обратите внимание на пуховик Tom Ford, в нем сочетается сразу несколько материалов от эко-меха до натуральной кожи.

Модель от Tom Ford стоит дороже большинства меховых изделий, которые можно встретить на улицах Москвы. Посему, такой пуховичок прекрасное решение для тех, кто привык к дорогим шубам. С ним не придется идти на компромиссы, пуховик Tom Ford дает все и сразу – роскошь и отказ от натурального меха одновременно.

Женские пуховики 2018-2019
Moncler, Balenciaga

Женские пуховички Moncler
Moncler

Женские пуховики 2018-2019
Philipp Plein, Versace

Такая разная натуральная кожа. Виды кожи.

Кожа – один из первых материалов, который люди начали обрабатывать. Во все времена изделия из неё пользовались большой популярностью и спрос на них растёт и по сей день, несмотря на высокую цену кожаных изделий. Кожа долговечна, эластична и легко дышит, кожаные изделия сами по себе очень красивые и стильные, владение аксессуаром из экзотической кожи позволяет владельцу показать свой статус и неординарность. Если вы решили купить кожаную сумку, неизменно возникает вопрос: из какого вида кожи она будет? Скат, крокодил, страус, акула, питон, кобра, ящерица, варан, буйвол, слон и носорог, олень, свинья, корова и коза, угорь и лосось — и это ещё не полный список.

Рассмотрим плюсы и минусы основных видов натуральной кожи от привычной нам до самой экзотичной:

Свиная кожа — самая дешёвая. Используется для изготовления самой бюджетной обуви и подкладок. Из неё же делают дешёвые кожаные куртки.

Бычья кожа — толстая, жёсткая и служит гораздо дольше свиной. Из неё делают ремни, некоторые сумки, рюкзаки и куртки.

Телячья кожа отличается мягкостью и высокой прочностью, на ней практически не возникает заломов. Из неё делаются туфли, сумки, куртки.

Коровья кожа — достаточно жёсткая, прочность несколько ниже, чем у телячьей кожи. Из неё изготавливается большая часть недорогой обуви и обуви среднего ценового диапазона.

Овечья кожа — мягкая и прочная. Её используют для изготовления сумок, курток, перчаток, ремней — в основном премиум-класса.

Козья кожа — мягкая, плотная. Используется для производства дорогих перчаток, бумажников, кошельков и аксессуаров.

Оленья кожа — мягкая и приятная на ощупь, хорошо сохраняет форму и удерживает тепло. Изделия из неё редко встречаются в продаже.

Кожа кенгуру в сравнении с кожей других животных, используемых в коммерческих целях, по праву считается одной из самых прочных. Она в два раза тоньше телячьей, что делает изделия в 2 раза легче. Однако кожа кенгуру в 6 раз прочнее обычной кожи. Правительством Австралии осуществляется жесткий контроль экспорта изделий из кожи кенгуру, что обеспечивает их эксклюзивность во всем мире.

Страусиная кожа является наиболее упругой. Она также по праву считается самой мягкой кожей. Благодаря содержащимся в ней натуральным маслам, она не подвергается пересыханию и растрескиванию на протяжении всего срока службы. Сумки из кожи страуса не только очень мягкие, но и прочные и влагоустойчивые. Они не мнутся и не царапаются, сохраняя свой первозданный вид. Никакая другая кожа не сравнится с ней по оригинальности рисунка. Эти уникальные качества делают кожу страуса одной из самой дорогих в мире. Исключительно удобные изделия из кожи страуса являются атрибутами состоятельности и хорошего вкуса владельца. Кожа страуса считается эксклюзивной, поэтому купить изделие из неё достаточно трудно.

Крокодиловая кожа отличается прочностью. Кожа крокодила считается одной из самых дорогих и ценных. Крокодиловая кожа очень качественная и гибкая. Она не боится ни времени, ни влаги, и за ней не требуется особого ухода. Изделия из кожи крокодила — эталон роскоши и далеко не каждый может себе позволить иметь сумку из неё за счёт высокой цены.

Кожа ящерицы очень нежная и по прочности может поспорить даже с телячьей. Она мягка и пластична, а с годами становится только эффектнее, обладая редкой способностью красиво «стареть». Красивая и чрезвычайно долговечная кожа варана и игуаны используется для изготовления предметов роскоши в некоторых из самых богатых стран мира. Сумочки из кожи ящерицы подходят тем, кто привязывается к вещам.

Змеиная кожа имеет оригинальный внешний вид. Из неё делаются туфли, сумки, куртки. Кожа питона издавна считается самой изящной. Она необычайно мягкая на ощупь, гладкая, блестящая и хорошо окрашивается, что придаёт изделиям особый колорит. Сумки из кожи питона стоят несколько дешевле сумок из кожи страуса, но наравне с ними они очень долговечны. Возраст кожу питона совсем не портит, а наоборот, с каждым годом сумка из неё будет становиться только мягче, и чешуйки лягут по форме изделия.

Рыбья кожа — это новое направление в мире моды. В России для производства рыбьей кожи чаще всего используют кожи сёмги, осетра и сазана. Из-за небольшого размера рыбьей кожи её чаще всего используют для шитья таких изделий, как сапоги, перчатки, обувь, ремни, сумки, кошельки, головные уборы и других модных аксессуаров, но долговечность, прочность и уникальные текстуры рыбьей кожи компенсируют этот недостаток. Из крупных и прочных кож акул и скатов шьют водолазные костюмы и используют её для производства мебели.

Кожа угря благодаря своей изящности высоко ценится во всем мире. Изделия из этой кожи отличаются гладкостью и оригинальным полосчатым рисунком. Кожу угря называют «Шелк Океана» за ее прочность и приятную на ощупь структуру. Сумки из кожи угря могут быть различных цветов, от натурального чёрного до ярко жёлтого, что придаёт им очень изысканный вид. Она наименее прочная из всех, но самая мягкая и блестящая. Кроме того, изделия из кожи угря намного доступнее по цене.

Кожа ската создает широкий спектр новых возможностей для уникального дизайна кошельков, ремней, сумок и других кожаных аксессуаров. Преимущества кожи ската, также, в простоте ухода за ней. Изделия из кожи ската ценят за их прочность и износостойкость, поэтому сумочки из ската особенно будут любить дамы, которые ценят, прежде всего, практичность. Это, безусловно, самая долговечная кожа, используемая в мире — она выдерживает намного более долгий срок службы, чем Вы привыкли ожидать от обычных кожаных изделий. Она не будет гореть, ломаться или изнашиваться. Вы не будете беспокоиться о том, что влажность может повредить вашему изысканному аксессуару.

Кожа акулы — это удивительный материал, не поддающийся никаким механическим воздействиям. Она от 7 до 11 раз прочнее телячьей. Однако, современные технологии позволяет делать изделия из кожи акулы изящными, утонченными и необычайно прочными, сохраняя при этом всю первозданную красоту кожи. Производство кожи акулы отличается сложными процессами окрашивания и дубления, но сама кожа получается очень долговечная и приятная на ощупь. Изделия из этой кожи, по своей фактуре, не похожи на другие кожи. Благодаря ее изысканности, прочности и неповторимой текстуре, изделия из кожи акулы могут удовлетворить наиболее требовательных покупателей.

Самое дорогое пальто в мире



Вот оно


Что же такого особенного в выставленном наряде, если его стоимость приравнивается к квартире на Манхеттене, небольшому частному самолету или двум тысячам бриллиантам? Редкая ткань? Знаменитый обладатель? А, может, крутой лейбл? Да, лейбл. Правда, не один, а семь с половиной тысяч! Собственно говоря, необычная одежда из одних только дизайнерских ярлычков и пошита.

Идея, сотворить пальто в стиле пэчворк пришла в голову молодому модельеру Силке Варо, не так давно закончившей институт промышленного дизайна в Амстердаме.

– Один миллион долларов — это цена всех тех вещей, с которых я срезала фирменные бирки для пошива своего пальто, — объясняет мастер. — Я сделала это для того, чтобы показать людям: переплачивать огромные деньги только за лейбл — это безумие.



Вся история моды в одном месте. На спинке пальто.


Самым сложным для исполнения задумки Силке Варо стало собрать достаточное количество исходного материала. В течение трех месяцев она призывала людей в социальных сетях отдать ненужные или потрепанные брюки, юбки, платья знаменитых марок. Вскоре в доме модельера скопилась целая гора нарядов от Armani, Chanel, Gucci, Prada и т.п. Еще три месяца ушло на создания лоскутного полотна и пошив изделия из него.

– Фасон пальто был выбран самый классический: в стиле унисекс, чуть приталенный, с простым английским воротником — в таких ходит очень много людей, — рассказывает дизайнер. — Это своеобразная ирония: показать, что кроме модного бренда в этой одежде нет ничего примечательного.

Тем не менее, дорогое пальто получилось очень даже оригинальным и симпатичным. С 2012 года оно находится в музее города Бреда, но в любой момент хозяйка готова продать его за 759,987.20 евро или один миллион долларов. Только желающих пока нет.



На музейной экспозиции


10 самых дорогих костюмов в мире

Сегодня мы представим самых дорогих костюмов в мире . Большинство этих костюмов обязательно зарезервировано для высшего класса: ведущих бизнесменов, знаменитостей и мировых лидеров, которые могут позволить себе потратить на один костюм больше денег, чем вы можете позволить себе потратить на свою машину (или даже свой дом). Такова природа и очарование эксклюзивности, присущей этим из 10 самых дорогих мужских костюмов в мире .

1. Стюарт Хьюз Diamond Edition — 892 500 долларов
На разработку и пошив этих костюмов ушло более 800 часов, они сделаны из шерсти, кашемира, шелка. Знаменитый дизайнер предметов роскоши Стюарт Хьюз объединился со всемирно известным портным Ричардом Джевелсом, чтобы создать это экстравагантное произведение искусства, которых в мире всего три.

Top 10 most expensive suits in the world

2. Александр Амосу Vanquish II Bespoke — 101 860 долларов
Он сделан из двух самых дорогих шерстяных материалов в мире: редкой викуньи и кивука, и был изготовлен на заказ для анонимного покупателя.Сообщалось, что он также был доставлен на бронированном фургоне. Каждый костюм украшен 9 пуговицами из 18-каратного золота и бриллиантами.

Top 10 most expensive suits in the world

3. Dormeuil Vanquish II — 95 319 долларов США
Этот особенно дорогой костюм состоит из шести самых редких тканей в мире: Royal Qivuik, Ambassador, Dorsilk, Kirgzy White и Fifteen Point Eight.

Top 10 most expensive suits in the world

4. Zoot Suit — 78 000 долларов
Этот отталкивающий полосатый костюм эпохи Второй мировой войны был продан в 2011 году на аукционе Augusta в Нью-Йорке за 78 000 долларов.

Top 10 most expensive suits in the world

5. William Westmancott Ultimate Bespoke — 75 000 долларов
Уильям Вестманкотт — сосед Десмонда Мерриона по Сэвил-Роу. Но что делает его «Ultimate Bespoke» на 28 500 долларов дороже, чем «Supreme Bespoke» Мерриона? Что ж, этот костюм Westmancott состоит из трех или четырех частей, а не из двух. Специалистам Westmancott требуется 200 часов, чтобы сшить и спроектировать этот сверхлегкий и дорогой костюм.

Top 10 most expensive suits in the world

6.Kiton K-50 — 60 000 долл. США
Костюм K-50 был разработан всемирно известным портным Энцо Д’Орси, известным на Сэвил-Роу. Костюм выполнен из шерсти мериносовой овцы.

Top 10 most expensive suits in the world

7. Desmond Merrion Supreme Bespoke — 47 500 долларов
Десмонд Меррион — один из самых известных портных на легендарной лондонской улице Сэвил-Роу. Эти прекрасные костюмы ручной работы стоят почти 50 000 долларов.

Top 10 most expensive suits in the world

8. Brioni Vanquish II — 43 000 долларов США
Эти костюмы сшиты из супер-роскошной ткани Vanquish II, производимой британской компанией Dormeuil.

Top 10 most expensive suits in the world

9. Костюмы для кубков World Wood Record Challenge — $ 28 000
Конкурс World Wood Record Challenge, спонсируемый и проводимый производителями кашемира Loro Piana, в настоящее время принадлежит братьям Луиджи и Серджио Лоро Пьяна. Каждый год они призывают начинающих дизайнеров создавать и шить свои лучшие костюмы для мужчин. Путем голосования выбирается лучший дизайнер, и его дизайн точно разрезается на 50 костюмов, которые будут продаваться под брендом Loro Piana.

Top 10 most expensive suits in the world

10. Ermenegildo Zegna Bespoke — 22 000–28 000 долларов
Этот легкий, роскошный и изысканный заказ стоимостью 22 000 долларов был создан четвертым поколением семьи Zegna. Он индивидуально подогнан и, как сообщается, состоит из более чем 700 тканей.

Top 10 most expensive suits in the world

Просмотров: 386845 | Оставить комментарий .

Вот 10 самых дорогих рекламных роликов из когда-либо созданных

У многих из этих рекламных роликов есть две общие черты: Суперкубок и знаменитости, что имеет смысл, поскольку обе эти вещи очень дороги!

Поскольку New England Patriots готовятся к своему четвертому Суперкубку за пять лет, приятно осознавать, что по крайней мере рекламных роликов будут отличаться в этом году. И неважно, ненавидим ли мы их или любим их (или любим их, пока не увидим их в 50-й раз, после чего мы начнем их ненавидеть), мы также можем рассчитывать на то, что много этих рекламных роликов будут глупо дорогими.

Изучая этот список из 10 самых дорогих рекламных роликов всех времен, неудивительно, что премьера многих из них состоялась во время Суперкубка, хотя мы не ожидали, что так много из них будет показано во время Суперкубка. Это было удивительно.

И все же самая дорогая реклама здесь на самом деле не имела ничего общего с большой игрой. Какая это была реклама? Читайте и узнайте!


10. Microsoft — «Расширение возможностей» (2014) — 8 миллионов долларов

Посмотрите его на YouTube.

Это первая из многих рекламных объявлений Суперкубка, которые вы увидите в этом списке. И в этом есть смысл: когда вы платите миллионы и миллионы долларов только за то, чтобы транслировать свою рекламу во время Суперкубка, вы можете выложиться на месте сразу.

Эта реклама, премьера которой состоялась во время Суперкубка 2014 года, подчеркивает многие инновации, основанные на технологиях Microsoft, с особым акцентом на такие технологии, как протезы конечностей и слуховые аппараты, которые улучшают качество повседневной жизни людей.

В рекламе снимался бывший игрок НФЛ Стив Глисон из New Orleans Saints, который живет с БАС и использует оборудование и программное обеспечение Microsoft для общения с друзьями и членами семьи. Хотя это одна из наименее ярких рекламных объявлений в этом списке — несмотря на ее цену в 8 миллионов долларов — на самом деле она может оказаться наиболее эффективной. И это, безусловно, самое трогательное.

9. Kia — «Правда» (2014) — 8 миллионов долларов

Посмотрите это на YouTube.

Одна из трех рекламных роликов в этом списке, каждая из которых стоила 8 миллионов долларов, и одна из четырех, премьера которых состоялась во время Суперкубка 2014 года, — это реклама от Kia с участием актера Лоуренса Фишберна, исполняющего роль Морфеуса из «Матрица». .

Вместо того, чтобы пообещать освободить молодого Нео из фэнтезийного тюремного мира, созданного его повелителями машин, похоже, что мистер Морфеус теперь озабочен тем, чтобы превратить высококлассную пару в роскошный седан Kia. А потом он… поет им серенаду в опере. Как вы могли понять из этого описания, реклама не воспринимает себя слишком серьезно.

Между оплатой участия Фишберна, получением прав на использование его персонажа Matrix и великолепными спецэффектами, которые использовались, когда Морфеус … ммм … заставляет мир взорваться своим потрясающим оперным пением, это единственная реклама, которую вы можете увидеть именно туда, куда ушли все деньги.

8. Jaguar — «Британские злодеи» (2014) — 8 миллионов долларов

Посмотрите это на YouTube.

Предыдущая запись в этом списке оплачивалась за наем одного известного актера, тогда как эта запись оплачивалась за наем трех: Тома Хиддлстона, Марка Стронга и лауреата премии «Оскар» сэра Бена Кингсли.

В рекламе все трое изображены как стереотипно учтивые британские плохие парни, каждый из которых спокойно (и угрожающе) подчеркивает, что великая подлость сопровождается большим стилем и размахом. Конечно, , сухо отмечает трио, это означает, что все они ездят на Ягуарах.

Помимо кастинга трех дорогих актеров, эта реклама выглядит на миллион долларов. Ну, если честно, наверное, больше миллиона долларов. Между роскошным особняком Кингсли и поездкой на вертолете Хиддлстона белый «Ягуар» Стронга был фактически самой рентабельной частью всего дела.

7. Pepsi — «Радость Pepsi» (2001) — 8,1 миллиона долларов

Посмотрите это на YouTube.

Это был не первый когда-либо созданный сверхдорогой рекламный ролик, но он, безусловно, оказал наибольшее культурное влияние.Перевод: эта реклама была везде. Казалось, навсегда. За годы до того, как молодой человек умолял мир оставить Бритни в покое, все, что мы хотели, — это чтобы Бритни и Пепси оставили нас в покое.

Когда эта реклама упала на Суперкубке 2001 года, Бритни Спирс была на пике своих возможностей. Pepsi использовала свою юную мега-звездность и создала музыкальное видео Бритни Спирс о «радостях Pepsi». И чтобы мы не забыли, в рекламе также фигурировала камея сенатора Боба Доула, которая тогда имела не меньший смысл, чем сегодня.

6. Карлтон Драфт — «Шоу Skytroop» (2008) — 9 миллионов долларов.

Посмотреть на YouTube.

Если вы не помните это объявление, не волнуйтесь. Carlton Draft — австралийская пивоваренная компания, поэтому большинство их рекламных роликов не доходит до северного полушария, какими бы дорогими они ни были.

И это было дорого! В рекламе рассказывается о целой группе парашютистов, которые выпрыгивают из гигантской пивной банки во время трюка на стадионе.Их распорядок идет по плану, но, к сожалению, пиво может разноситься по соседним пригородам, вызывая много разрушения и паники по пути.

Стоимость этого рекламного ролика составила 9 миллионов долларов, что неудивительно, учитывая сцены прыжков с парашютом и сцены, в которых пиво пронизывает дома и машины. Но его цена бледнеет по сравнению со следующим объявлением в этом списке.

5. Bud Light — «Up for Whatever» (2014) — 12 миллионов долларов.

Посмотреть на YouTube.

Суперкубок 2014 снова поражает! В этой феерии со скрытой камерой рассказывается об одной сумасшедшей ночи из жизни парня по имени Ян Рапопорт, который переводит себя из одной ужасной ситуации в другую (поездка на лимузине с Реджи Уоттс, лифт с Доном Чидлом и ламой, настольный теннис матч с Арнольдом Шварценеггером) все потому, что он «готов к чему угодно».

Хотя кампания Bud Light «Готовы к чему угодно» в конечном итоге натолкнулась на мелкие споры, эта первоначальная реклама — очаровательный, любезный кусочек исполнения желаний.Хотя производство Bud Light обошлось в 120 миллионов немалых копеек, мы все можем согласиться с тем, что в рекламе чертовски больше смысла, чем в любом из их текущих роликов «Dilly, Dilly».

4. Chrysler — «Импортировано из Детройта» (2011) — 12 миллионов долларов

Посмотрите это на YouTube.

Одна общая черта среди многих из этих объявлений — знаменитости. В конце концов, вы можете потратить не так много денег, создавая объявление продолжительностью не более двух минут. Если вы не вытащите Джокера и не начнете буквально поджигать деньги, самый простой способ сделать один из самых дорогих рекламных роликов всех времен — заплатить известному человеку кучу денег, чтобы он снялся в нем.

Знаменитостью в данном случае является Эминем. И хотя он может показаться странным выбором продавца, его присутствие здесь совершенно безупречно. Чтобы представить роскошный Chrysler 200, эта реклама размышляет о суровой истории Детройта, где и Chrysler, и Эминем имеют долгое и яркое прошлое. Тезис объявления лучше всего выражен в строчке «из самых горячих огней получается самая твердая сталь».

3. Aviva — «Имена» (2008 г.) — 13,4 миллиона долларов

Посмотрите это на YouTube.

Когда британская страховая компания Norwich Union сменила название на Aviva в 2008 году, они хотели, чтобы люди заметили.Таким образом, они потратили более 13 миллионов долларов на то, чтобы нанять Брюса Уиллиса, Ринго Старра, Эль Макферсон и Элиса Купера, чтобы они снялись в рекламе о том, насколько важным их имена были на пути к славе.

Из всех объявлений в этом списке это выглядит самым дешевым. Это не глянцевая феерия высокого класса, и в нем нет восхитительных снимков автомобилей, газированных напитков или ламы Дона Чидла; это не более чем кучка известных людей, разговаривающих в камеру. Даже когда они вставлены в цифровую форму в свои собственные фильмы или новостные ленты, это выглядит не лучшим образом.

Но все же четыре знаменитости! Четыре невероятно известных знаменитостей! Нельзя сказать, что денег нет на экране. Это прямо там, и это похоже на Ринго Старра.

2. Гиннесс — «Переломный момент» (2007) — 16 миллионов долларов

Посмотрите это на YouTube.

То, что реклама стоит дорого, не обязательно означает, что она изобретательна. Но эта реклама от Guinness за 16 миллионов долларов — остроумное наслаждение.

Снято в крошечной аргентинской деревушке Ируя (недешево!), Аддон начинается с каскадной серии домино, которые перерастают в холодильники и пылающие машины, врезающиеся друг в друга, и все это приводит к большой статуе пинты Гиннеса.

Сочетание дорогих материальных затрат с необходимостью точности для того, чтобы сделать каждый снимок правильным, это объявление демонстрирует, насколько большой бюджет — это здорово, но отличная идея еще лучше.

1. Chanel — «Фильм» (2004) — 33 миллиона долларов.

Посмотреть на YouTube.

Ооо, мальчик. Эта реклама стоила больших денег. Мол, за вдвое больше денег , чем за следующий по дороговизне рекламный ролик. Но послушайте, вы не получите щедрую рекламу духов с Николь Кидман в главной роли и режиссер Баз Лурманн — оба на пике своей славы — не потеряв несколько центов за серию! Точнее, стоит 33 миллиона долларов!

Это трехминутная реклама Chanel No.5 — под названием The Film — не только демонстрирует таланты Кидман и Лурманн, но и включает костюмы, созданные Карлом Лагерфилдом, и производственные ценности, за которые стоит умереть. Реклама парфюмерии, как правило, является самой роскошной частью рекламного спектра, но этот берет главное — а затем на всякий случай предлагает пару дополнительных пирожных.

В отличие от большинства объявлений в этом списке, премьера фильма не состоялась во время Суперкубка. Вместо этого он дебютировал в кинотеатрах с… Бриджит Джонс: граница разума .Поскольку в рекламе на самом деле есть что-то вроде сюжета — обычный, но супер-привлекательный мужчина наслаждается коротким фильмом, обреченным на беглую всемирно известную актрису, — мы предполагаем, что это было похоже на один из тех короткометражек, которые они играют перед фильмами Pixar.

Единственная разница в том, что эта «короткометражка» стоила почти столько же, сколько и предыдущий полнометражный фильм.

.

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 10 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Сравнительная и превосходная
— Получил, получил
— Предлоги — Связующие слова (которые, где)

1. Ты _____ я.
A) старше
B) старше
C) старше
D) старше

2. Нью-Йорк — это _____ Париж.
A) грязный
B) грязнее
C) самый грязный
D) грязнее

3. Прага — один из _____ городов Европы,
A) самый красивый
B) красивый
C) красивый
D) самый красивый

4.Сколько детей _____ они _____?
A) имеет / получил
B) имеет / получил
C) имеет / получил
D) имеет / получил

5. Страна тише _____ город.
A) с
B) до
C) чем
D) назад

6. Дом 50 метров _____ до моря.
A) до
B) на
C) на
D) от

7. Он проводит время _____ на берегу реки.
А) в Б) в В) примерно в Г) на
8. Она пришла _____ в гараж.
A) из
B) из
C) из
D) вверх

9.Он прыгнул _____ озеро.
A) в
B) в
C) в
D) в

10. Он шел _____ по холму. От
A) до
B) при
C) из
D) вверх

11. Страна _____ чем город.
A) дешево
B) дешевле
C) дешевле
D) дешевле

12. Город на _____ больше страны.
A) самое захватывающее
B) захватывающее
C) более захватывающее
D) возбужденное

13. Ваш класс _____, чем мой класс.
A) шумный
B) самый шумный
C) более шумный
D) более шумный

14.Жизнь в стране — это _____ в городе.
A) медленнее
B) медленнее
C) медленнее
D) медленно

15. Машина Брэйна _____ в нашем районе.
A) быстрее
B) быстрее
C) быстрее
D) быстрее
16. Париж — это _____ Мадрид.
A) больше
B) больше
C) больше
D) больше

17. Мадрид — это много _____.
A) дешево
B) дешевле
C) самое дешевое
D) самое дешевое

18. Почему вы уехали из Лондона? У вас была _____ работа.
A) лучше
B) лучше
C) лучше
D) лучше

19. В Лондоне _____ много парков.
A) имеет
B) имеет
C) соответствует
D) до

20. Наша школа ____ библиотека, но в ней нет компьютеров.
A) имеет / имеет
B) имеет / имеет
C) имеет / имеет
D) имеет / имеет
21. Мои родители _____ новая стереосистема.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

22. Ваша сестра _____ жених?
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет
23.Я не _____ проблема с этим упражнением.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. Есть ли у вас _____ домашнее задание?
A) примерно
B) а
C) любой
D)

25. У меня _____ карандашей, чем у тебя.
A) много
B) больше
C) много
D) больше

26. Plaza — это _____ отель.
A) дешевый
B) дешевый
C) самый дешевый
D) дешевле

27. Claridge’s — это _____ отель.
A) старый
B) самый старый
C) старый
D) самый старый

28.Плаза _____ бассейн.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

29. Я _____ на прогулку по деревне и ___ ферму.
А) поехал / увидел
Б) пошел / увидел
В) поехал / увидел
Г) посмотрел / увидел

30. Вчера было _____, чем сегодня.
A) самая горячая B) более горячая
C) горячая D) намного более горячая
31. Она _____, чем ее брат.
A) высокий
B) самый высокий
C) более высокий
D) самый высокий

32. Она меньше _____ ее сестра.
A) то
B) это
C) то
D) это

33. Я _____ в классе.
A) младший
B) самый младший
C) молодой
D) младший

34. На прошлой неделе было _____, чем на этой неделе
A) более загружено
B) занято
C) более загружено
D) занято

35. У него _____ есть сестры.
A) не
B) не
C) не
D) не

36. Есть ли у вас _____ хлеб?
A) получил
B) имел
C) имел
D) было

37.Моя домашняя работа — _____ в классе.
А) хуже
Б) хуже
В) достойно
Г) плохо

38. Это упражнение _____ трудное в книге.
A) больше всего B) больше
C) больше D) больше

39. Я самый _____.
A) умный
B) умный
C) умный
D) умный

40. Его университет, основанный ___ 1965 г., является одним из старейших в Европе
A) на
B) в
C) в
D) в

41. У меня есть книга _____ Марк Твен.
A) на
B) от
C) от
D) в

42. Помогите мне _____ моя домашняя работа.
A) на
B) на
C) на
D) на

43. Эти упражнения _____ в экзамене.
А) трудности
Б) самые сложные
В) сложные
Г) самые сложные

44. Его оценки за экзамены были _____ в течение нескольких месяцев.
A) самый плохой
B) плохой
C) плохой
D) худший

45. Есть ли у вас _____ рис?
A) было
B) получилось
C) получилось
D) было

46.У Билла _____ есть друзья.
A) не имеет B) не имеет
C) не имеет D) не
47. На прошлой неделе было _____, чем на этой неделе.
A) занято
B) более загружено
C) более загружено
D) наиболее загружено

48. Привет! Вы _____ сотрудник нашей фирмы.
A) младший
B) младший
C) молодой
D) самый младший

49. Она выше на _____ старшую сестру.
A) чем
B) затем
C) что
D)

50. Вчера было ____ позавчера.
A) холоднее
B) холоднее
C) холоднее
D) холоднее

51. Машина Нэнси ____ чем моя, но машина Бена ____.
A) дороже / дороже
B) дороже / дороже
C) дороже / дороже
D) дороже / дороже

52. Ваше эссе было _____, чем сочинение Джима, но оно было _____, чем сочинение Мэри.
A) лучше / хуже
B) лучше / хуже
C) лучше / хуже
D) лучше / хуже

53.Новые дома на _____ больше старых.
A) более современный и чистый
B) современный и чистый
C) более современный и чистый
D) модернер / уборщик
54. A: _____ она _____ новая работа?
B: Да, знает.
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Имеет / *
D) Имеет / имеет

55. A: _____ у них есть проблемы?
Б: Нет, они _____.
A) Есть / нет
B) Есть / есть
C) Есть / имеет
D) Есть / имеет

56. Майя _____ получила фотоаппарат. И у нее тоже _____ есть машина.
A) нет / нет
B) нет / не
C) нет / не
D) нет / нет

57. Она нырнула _____ в озеро и быстро ушла _____ в воду.
A) вход / выход
B) вход / выход
C) вход / выход
D) вход / выход

58. Кто может первым пробежать _____ и _____ холм?
A) вверх / вниз
B) вверх / вниз
C) вниз / вниз
D) вверх / вниз

59. Аптека 2 км _____ порт.
A) от
B) от
C) по
D) через

60.Каир расположен на _____ берегу _____ реки Нил.
A) из / в B) вкл / выкл
C) из / в D) в / из
61. Пройдите _____ этот путь и ____ поток.
A) вдоль / на
B) вдоль / на
C) над / на
D) внутрь / на

62. Идите _____ автобусная остановка _____ на углу.
A) близко / что
B) мимо / где
C) мимо / которое
D) рядом / прошло

63. Отвезите меня к _____, или я опоздаю на _____ свой самолет.
A) порт / из
B) аэропорт / из
C) аэропорт / для
D) порт / из

64.Измир — это море _____ _____ сотни кораблей заходят в него.
A) порт / где
B) порт / тот
C) стоп / который
D) порт / когда

65. Есть ли машина ____ _____ Я могу припарковать свой Porche?
A) центр / где
B) парк / где
C) вокзал / где
D) банк / который

66. Ездили на пикник к _____ реки Нил _____ очень красиво
весной.
A) банки / где
B) где / банки
C) банки / которые
D) какие / банки

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 10-клавишный

1-C 2-B 3-A 4-A 5-C 6-D 7-D 8-C

9-A 10-D 11-B 12-C 13-C 14-B 15-C 16-C

17-B 18-A 19-A 20-A 21-D 22-C 23-C 24-C

25-B 26-B 27-B 28-B 29-C 30-D 31-C 32-C

33-A 34-A 35-C 36-B 37-A 38-C 39-A 40-B

41-A 42-C 43-B 44-D 45-B 46-B 47-C 48-D

49-A 50-B 51-B 52-A 53-C 54-D 55-A 56-B

57-A 58-D 59-B 60-C 61-B 62-C 63-C 64-A

65-B 66-C

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *