Какой самый лучший зефир: Зефир и пастила — Проверенные и черный список и ожидают проверки

Роскачество назвало самый качественный и безопасный зефир

Опубликовано: 09 февраля 2020

Шрифт A A

Нет времени читать?

Эксперты Роскачества провели веерное исследование популярных брендов зефира и назвали топ-4 торговых марки самого качественного и безопасного продукта, обзор которых представлен ниже.

На что обращалось внимание

Экспертиза проводилась в отношении 26 марок зефира. Выявлено несколько производителей, которые действительно используют высококачественное сырье и готовят не просто вкусное, но и полезное лакомство.

Роскачество назвало 4 марки самого качественного и безопасного зефира

Зефир этих брендов имеет очень нежный вкус, обладает низкой калорийностью, что позволяет лакомиться им даже тем, кто соблюдает диету и мечтает похудеть. Секрет низкой калорийности кроется в использовании большого количества фруктового сырья.

Интересно!

Проверка проводилась по 179 критериям, основными из них были качество и безопасность продукта.

Качество

По этому критерию определялось 3 пункта — количественное содержание фруктовой составляющей, редуцирующих веществ и студнеобразователя. Согласно требованиям ГОСТа, доля фруктового наполнителя должна составлять не менее 11 %. В продукции нескольких марок фруктовой составляющей оказалось даже больше 20 %, что делает зефир еще более полезным.

Роскачество назвало 4 марки самого качественного и безопасного зефира

В число лидеров вошли:

  • «Мое обожание», доля фруктового сырья составила 60,4 %;
  • «Просто» — 35,8%;
  • «Первый Бобруйский» — 27,1 %;
  • «Нева» — 24,7 %.

По содержанию редуцирующих веществ и студнеобразователя все представленные марки показали хорошие результаты.

Для справки!

В качестве студнеобразователя используется пектин, обладающий, кроме всего прочего, функциональным эффектом: улучшает перистальтику и микрофлору кишечника, способствует выведению тяжелых металлов, токсинов и других вредных веществ из организма, а также снижению уровня холестерина в крови.

Роскачество назвало 4 марки самого качественного и безопасного зефира

Также читайте: 3 марки сгущенки попали в черный список Росконтроля

Редуцирующие вещества регулируют уровень влаги и сохраняют качество продукта в период хранения: с одной стороны, не позволяют зефиру мокнуть по причине избыточной влажности, с другой — черстветь из-за ее недостатка.

Безопасность

Зефир ванильный всех исследованных марок признан абсолютно безопасным. Ни в одном образце не было выявлено опасных микроорганизмов, превышения содержания тяжелых металлов, а также следов некачественного сырья.

Роскачество назвало 4 марки самого качественного и безопасного зефира

Лучшие марки зефира

Согласно результатам исследования, лучшими марками были признаны:

  • «Мое обожание». Продукция отличается безопасностью, отсутствием пестицидов и красителей. Зефир получил высокую оценку по органолептическим показателям, пищевая ценность соответствует маркировке. Поверхность лакомства не трескается. В составе не обнаружено сахарозаменителя.

Роскачество назвало 4 марки самого качественного и безопасного зефира

  • «Просто». Зефир абсолютно безопасен, в его составе не обнаружены пестициды и красители. Имеет высокую оценку по органолептическим показателям, пищевая ценность и фактическая масса соответствуют маркировке. Благодаря сбалансированному составу поверхность остается ровной, без трещин.

Роскачество назвало 4 марки самого качественного и безопасного зефира

  • «Первый Бобруйский». Продукт признан абсолютно безопасным, в составе не обнаружены пестициды и красители. По органолептическим показателям соответствует требованиям ГОСТа. Пищевая ценность и фактическая масса в норме. Поверхность ровная, без трещин.

Роскачество назвало 4 марки самого качественного и безопасного зефира

  • «Нева». Зефир признан безопасным по всем критериям, не содержит пестицидов и красителей. Получил высокую оценку по органолептике, пищевая ценность и фактическая масса соответствуют маркировке. Поверхность зефира не трескается.

Роскачество назвало 4 марки самого качественного и безопасного зефира

Также читайте: 5 самых безопасных марок детских сладостей по мнению Росконтроля

При выборе продукта обязательно следует обращать внимание на содержание фруктового пюре. Для приготовления зефира чаще всего используется яблочное. Причем в составе продукта доля этого ингредиента должна быть указана в первых строках.

Самым лучшим был признан зефир марки «Мое обожание», который содержит больше всего фруктов — около 60 %.

Роскачество составило рейтинг вкусного и полезного зефира

Роскачество провело исследование зефира «Ванильный», изучив продукцию 26 наиболее популярных у россиян торговых марок по 179 показателям. Эксперты выяснили, насколько обоснованы опасения потребителей о низком качестве российского зефира.

Оказалось, что претендовать на российский Знак качества сможет зефир только одной торговой марки — «Нева».

Полный рейтинг смотрите на
сайте организации.

Безопасность

В исследованной продукции не обнаружены тяжелые металлы, пестициды, патогенные микроорганизмы или синтетические красители типа тартаразина (Е102) и желтого «солнечного заката» (Е110).

Среди потребителей бытует мнение, что на производство зефира идет подгнившее, испорченное фруктовое сырье. Эксперты проверили изделия на наличие патулина — микотоксина, который образуется в заплесневевших и гнилых фруктах. Патулин не был обнаружен.

Воздушность

Чем плотность ниже, тем воздушнее зефирная масса. ГОСТ установил норматив не более 0,6 г/см³. Продукция всех производителей в него вписалась. В лидерах по этому показателю зефир «Шармэль» (0,47 г/см³), «Первый Бобруйский» (0,48 г/см³), Aro (0,49 г/см³).

Исследование показало, что продукция всех производителей соответствует нормативу, следовательно, в процессе хранения зефир не будет «отмокать».

Фруктовое сырье

Согласно ГОСТу, массовая доля фруктового сырья должна быть не менее 11 %. Не вписались в норматив семь образцов. При этом товары трех торговых марок — «Сибирь», Aro и «Конфил» — выпускаются по ГОСТу, следовательно, это нарушение. Зефир четырех ТМ производят по ТУ, поэтому формально такие товары нарушителями назвать нельзя.

В продукции 11 ТМ массовая доля фруктового сырья соответствует ГОСТу, то есть в ней фруктового сырья не меньше 11 %. В зефире еще восьми ТМ этот показатель выше 20 %, что соответствует не только ГОСТу, но и опережающим требованиям Роскачества. Это продукция торговых марок: «Мое обожание» (60,4 %), «Праздник сластены» (42,5 %), «Просто!» (35,8 %), Billa (30,6 %), «Первый Бобруйский» (27,1 %), «Нева» (24,7 %), «Ударница» (21 %), Belucci (20,1 %).

Маркировка

Информация на этикетке не всегда достоверна. Выявлено одно нарушение и три несоответствия по массе нетто. У 10 производителей указанное в маркировке количество углеводов не соответствует фактическому.

Производители обязаны выносить на этикетку информацию о том, что в продукте содержится аллерген. В зефире это диоксид серы. Исследование выявило, что в продукции всех 26 торговых марок диоксид серы присутствует, но 12 ТМ не указали это на этикетках. Это «ВкусВилл», «Каждый день», «Красная цена», «Праздник сластен», «Сибирь», «Сладуница», «Ударница», «Шармэль», «365 дней», Aro, Belucci, Billa. Данный факт является нарушением требований технического регламента.

Зефир Бековский пищекомбинат Бековский — «Самый лучший производитель зефира и других сладостей!»

Сегодня расскажу о зефире от производителя Бековский пищекомбинат.

Находится он в городе Пенза.

Ассортимент достаточно большой, есть и мармелад, и зефир, и ириски, и помадки…

Уже давно покупаем только такой зефир на СП в нашем городе.

Цена очень привлекательная — около 50 руб, а в магазинах такой зефир стоит практически в два раза дороже.

Зефир Бековский пищекомбинат Бековский фото
В упаковке 6 штучек.

Вес — 250 гр.

Беру для детей, так как состав просто отличный! Никаких красителей, ароматизаторов и консервантов.

Зефир Бековский пищекомбинат Бековский фото

сахар, глюкозный сироп, яблочное пюре, агент желирующий — пектин, белок яичный, регулятор кислотности — кислота молочная

 

Зефир очеень вкусный, воздушный, в меру сладкий

Зефир Бековский пищекомбинат Бековский фото

Зефир Бековский пищекомбинат Бековский фото
Мы его обожаем всей семьей! Спасибо большое производителю!

И, конечно, всем рекомендую!

 

А еще, ну прямо очень вкусный зефир — малиновый! Не успела отфотографировать. Слопали за секунду. Осталась только пустая упаковка. Напишу про этот зефир попозже, когда еще купим!

Вот и отзыв готов — ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ

Зефир Бековский пищекомбинат Бековский фото

9 рецептов зефира в домашних условиях

Фото: Kashevarnya.com

Одни из самых популярных статей на нашем сайте — это рецепты зефира. Поэтому мы решили собрать их все в одну статью.

До недавних пор мы себе и представить не могли, что зефир бывает не только белый и розовый, который отличается только цветом, а и клубничный, малиновый и даже кофейный. Более того, нам не верилось, что зефир можно легко приготовить дома. Для нас было открытие, что он готовится на основе фруктового пюре.

Желательно чтобы зефир готовился на основе фруктов и ягод, которые богаты на пектин. Это яблоки и кислые ягоды. Если же вы хотите приготовить зефир из совсем необычных фруктов или ягод, которые содержат в себе мало вещест пектина, всегда оставляйте в составе яблочное пюре.

Как готовить яблочное пюре в домашних условиях, мы уже публиковали статью ранее.

Очень удобно и экономно для времени приготовить одну большую порцию пюре, и заморозить их по 50–60 г в пакеты.

Прежде чем научиться готовить зефир, мы детально изучили состав зефира и рецепты, которые находили в интернете. Одни рецепты зефира по советскому госту содержали в себе очень большое количество сахара, из других получалось мокрое суфле. Другими словами, попыток на приготовление зефира было потрачено много. Но когда мы нашли свой идеальный рецепт зефира, а точнее поняли технологию приготовления зефира изнутри, у нас получались любые эксперименты со вкусами с первой попытки.

Фото: Kashevarnya.com

Самый необычный и, возможно, незнакомый ингредиент домашнего зефира, это агар-агар. В двух словах, это продукт заменяющий функцию желатина, только действует он сильнее, а работать с ним удобнее. Продается он в интернет-магазинах специй и чая, стоит практически так же как и желатин.

Заменить агар-агар желатином нельзя, эти рецепты только для работы с агаром!

Итак, для того чтобы зефир получился вам нужно:

  1. Хорошо уварить пюре с сахаром до густого состояния, в пюре не должно остаться сока.
  2. Очень хорошо взбить остывшее пюре до плотной пены.
  3. Уварить жидкость из сиропа.

Это три основные пункта, которые нужно сделать правильно и довести до конца, каждая сокращенная минута или лишняя капля воды в пюре повлияют на результат.

Если вы уже пробовали готовить зефир, но он не получился, посмотрите коротенькое

Зефир 365 дней ванильный — «Самый лучший зефир,который я пробовала! Не хрустит на зубах,очень нежный и приятный по вкусу.»

Вообще я не любитель зефира, а мои домашние любят его, поэтому иногда беру эти сладости в продуктовом торговом центре Лента, чтобы были вкусняшки в запасе. Иногда я покушаюсь на зефир, когда хочется чего-то сладкого-ванильного-нежного. Этот Зефир пока единственный, который мне понравился по всем параметрам.

Немногие задумываются тем,что такое настоящий зефир,я если честно,до написания отзыва тоже не задумывалась, просто пробую и в следующий раз покупаю то,что у меня «отпечаталось» в памяти;)

Между тем зефир-это…

1. Род пастилы с фруктовой начинкой. 2. Род лёгкого пирожного из протёртых ягод со взбитыми сливками.

Конечно, те понятия,представленные вверху давно отличаются от реальных сладостей нашего времени,чаще всего производители используют дополнительные добавки, которые делают вкус продукта приятнее и запоминающейся, но в целом зефир от этого не становится полезнее. Вообще принято выбирать зефир по следующим параметрам:

— Зефир тем полезнее, чем ближе его состав к классическому варианту – фруктово-ягодное пюре, сахар (фруктоза), яичный белок, желейное вещество.
— В случае использования натуральных ингредиентов, зефир будет белого или кремового цвета.
— Старайтесь избегать зефира с использованием желатина. Если производитель положил его больше чем нужно, то проявится специфический «мясной вкус».

+ лично мое мнение:нормальный качественный зефир не должен хрустеть сахаром на зубах (моё личное предпочтение).

Зефир от 365 дней Ванильный показался мне качественным продуктам,и можно назвать следующие плюсы:

  1. Не хрустит на зубах.
  2. Приятный ванильный аромат и вкус.
  3. В меру сладкий.
  4. Густой, плотный, не крошится, эластичный.
  5. Красивый приятный на вид.

Что касается состава, то он не самый лучший,но состав адекватный вполне,содержит те компоненты, которые должны быть в зефире (яблочное пюре например), но как сейчас иначе, каждый производитель желает «продлить» жизнь продукту,пожтому натурального зефира без добавок я еще не встречала. По вкусу и по виду продукт очень хорош,для меня это достойный зефир;) в упаковке 300 гр.

Зефир 365 дней ванильный фото

Зефир 365 дней ванильный фото

Зефир 365 дней ванильный фото

Зефир в шоколаде Ударница Шармэль КЛАССИЧЕСКИЙ — «Самый вкусный зефир в мире с ФОТО в разрезе»

Расскажу свои впечатления о Классическом зефире _в шоколаде_, который продается в больших коробочках и мини-упаковках. Вкус одинаковый, разница в размере самой зефирины и, соответственно, в весе продукта в упаковке.

Зефир в шоколаде Ударница Шармэль КЛАССИЧЕСКИЙ фото

Зефир начали выпускать внутри запечатанный, что очень удобно. Наконец-то!

Зефир в шоколаде Ударница Шармэль КЛАССИЧЕСКИЙ фото

Раньше по коробке разбрасывались все зефирины, целлофана не было внутри.

Зефир очень нежный, вкусный, в меру сладкий и обалденный на вкус. Шоколад «хрумкает», сделан толстым слоем, а не мягкий и тонкий как сейчас на многих десертах, печеньях, вафлях и т.п.

Конечно внутри начинка не зефир как принято понимать под настоящим зефиром (сладкий и суховатый). Там особенный зефир от КФ «Ударница», который годами всем знаком и который в СССР еще не звался странным нерусским словом ШармЭль, несмотря на то что сама сладость истинно российская.

Зефир в шоколаде Ударница Шармэль КЛАССИЧЕСКИЙ фото

Сейчас начали выпускать Шармэль с разными ароматизаторами (пломбир, кофейный). Не понимаю я этого, ничего вкуснее Классического зефира из детства…. и быть не может!

Самый лучший зефир в настоящем шоколаде и этим всё сказано. В основе лакомства всё же натуральное яблочное пюре, яичный белок, агар-агар (полезное вещество, которое делают из морских водорослей). Так что «химии» в нем мало.

Подробно:

Зефир в шоколаде Ударница Шармэль КЛАССИЧЕСКИЙ фото

 

Всегда радуюсь такому подарку или покупаю сама и никогда не надоедает!

Минусы всё же есть — невозможно остановиться……. трудно не стрескать всю упаковку за день Smile. И дорого..(( Часто не купишь.

Очень рекомендую. Ниже все фото более подробно.

Приятного аппетита!

 

И новый бисквит Алёнка http://irecommend.ru/content/nezhneishii-biskvit-f…

Что такое зефир? (с иллюстрациями)

Зефир — это леденец, впервые коммерчески произведенный в конце 19 века. Традиционные конфеты представляли собой комбинацию корня алтея, взбитых яичных белков, экстракта ванили и сахара. Однако корень алтея найти труднее, и теперь его чаще заменяют желатином, обычно получаемым из костей животных. Готовому продукту обычно придают форму и разрезают на цилиндры размером 1 дюйм (2,54 см) или меньше и можно обвалять в сахарной пудре или кукурузном крахмале, придавая внешнему виду сухую текстуру.

Marshmallows have been involved in choking incidents that have result in death.
Зефир был причастен к случаям удушья, приведшим к смерти.

Миниатюрный зефир популярен и часто используется в горячем какао. Несколько других освященных веками кулинарных традиций включают эти воздушные конфеты.Жарить зефир над костром, чтобы снаружи был темно-коричневый цвет, а внутри растаял, — это отличительный признак многих семейных походов.

Carrageenan powder, which can be used to make marshmallow cream.
Порошок каррагинана, который можно использовать для приготовления зефирного крема.

Кроме того, многие походы не были бы такими же, как без S’mores, кусочка шоколада и поджаренного зефира между двумя крекерами. Смор также можно легко приготовить в микроволновой печи примерно за десять секунд, а зефир хорошо поджаривается в любом диапазоне газа.

Marshmallows are often roasted over campfires.
Маршмеллоу часто жарят на костре.

Еще одно популярное блюдо — засахаренный ямс, покрытый жареными мини-зефиром. Они довольно популярны на праздновании Дня Благодарения и Рождества. Поскольку батат уже очень сладкий, это блюдо обязательно понравится сладкоежкам.

Vanilla extract is a common ingredient in marshmallows.
Экстракт ванили — распространенный ингредиент зефира.

Популярные пасхальные конфеты изготавливаются из зефира с цветным сахарным покрытием. Часто эти угощения делают в виде цыплят или кроликов, хотя они бывают самых разных форм и тематически подходят для большинства праздников в течение года.

Некоторые популярные конфеты и печенье также содержат зефир или крем из зефира.Популярны конфеты в шоколаде. Mallomars® — это печенье, приготовленное на основе крекера Грэма, покрытое зефиром и покрытое шоколадом. Мороженое и конфеты Rocky Road не были бы такими же без зефира.

Когда зефир помещается в микроволновую печь, он сильно расширяется, пока окончательно не потеряет свою форму.Два, поставленные в микроволновую печь на 30 секунд или около того, увеличатся в два-три раза по сравнению с обычным размером. Это действительно портит исходную текстуру зефира, сильно поворачивая его, но на это может быть интересно смотреть.

Поскольку зефир может быть довольно большим, он был связан с некоторыми случаями удушья, приводившими к смерти.Гораздо лучше давать младшим детям маленькие, которые не будут перекрывать горло, или разрезать их на части. Кроме того, любой, кто употребляет зефир в любой форме, должен тщательно пережевывать пищу, потому что при проглатывании целиком можно заблокировать горло.

Поскольку зефир содержит желатин, вегетарианцы часто его не употребляют, и практикующие евреи могут считать его не кошерным.Некоторые варианты вегетарианские, но их трудно найти, кроме как в магазинах натуральных продуктов. Крем из зефира обычно не содержит желатина и может использоваться вместо него во многих рецептах. Кроме того, когда повар может достать корень алтея, каррагинан или агар, можно приготовить домашние версии конфет.

Miniature marshmallows are often added to hot cocoa.
В горячий какао часто добавляют миниатюрные зефиры..

Как делают зефир?

Маршмеллоу невероятно крутые — они не только хороши на вкус, но, освещая их, вы можете создать отличный источник света в темном месте лагеря!

Технически зефир — это кондитерское изделие — конфета. В том виде, в каком мы их знаем, они существуют с середины 1800-х годов.

Объявление

Их называют «зефиром», потому что часть раннего рецепта требовала получения сока из корня зефира .

Согласно Merriam-Webster’s Collegiate Dictionary , зефир — это:

1: европейское многолетнее растение с розовыми цветками ( Althaea officinalis ) из семейства мальвовых, которое натурализовано в восточной части США и имеет слизистый корень, который иногда используется в кондитерских изделиях и в медицине; 2: кондитерское изделие из корня алтея или кукурузного сиропа, сахара, белка и желатина, взбитое до легкой губчатой ​​консистенции

Слово «клейкий» означает «желеобразный».«Позже корень был заменен на желатин , и именно так делают современный зефир.

Есть очень классная кулинарная книга под названием «Лучше, чем купленная в магазине», которая сейчас распродана, но все еще доступна в магазинах подержанных книг и библиотеках. Он содержит следующий рецепт приготовления собственного зефира:

  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана кондитерского сахара
  • 1 конверт неароматизированного желатина
  • 1/3 стакана воды
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана легкого кукурузного сиропа
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Просейте кукурузный крахмал и кондитерский сахар в миску.Слегка смажьте квадратный противень для выпечки размером 8×8 дюймов и насыпьте в него 1 столовую ложку смеси кукурузного крахмала и сахара. Наклоните сковороду, чтобы покрыть ее края и дно. Оставьте излишки на сковороде.
  2. Сбрызните желатин водой в небольшой кастрюле и дайте ему впитаться в течение пяти минут. Добавьте сахарный песок и перемешайте на слабом огне, пока желатин и сахар не растворится.
  3. В большой емкости электрического миксера смешайте желатиновую смесь, кукурузный сироп, соль и ваниль и взбивайте в течение 15 минут на высокой скорости до образования пиков.
  4. Выложите воздушную смесь на подготовленную сковороду и разгладьте поверхность. Оставьте на два часа или до застывания.
  5. Мокрым ножом разрежьте смесь зефира на четвертинки и ослабьте по краям. Выложите оставшуюся смесь кукурузного крахмала и сахара на противень и переверните на него блоки зефира. Разрежьте каждую четвертинку на девять частей и обваляйте каждую в крахмале и сахаре.
  6. Поместите зефир на решетку для торта, застеленную бумажными полотенцами, и дайте им постоять на ночь, чтобы поверхность слегка просохла.Хранить герметично; зефир хранится месяц.

.

Это лучший ROM Marshmallow для OnePlus One

MakeUseOf — Политика конфиденциальности

Мы уважаем вашу конфиденциальность и обязуемся защищать вашу конфиденциальность во время работы в сети на нашем
сайт. Ниже раскрываются методы сбора и распространения информации для этой сети.
сайт.

Последний раз политика конфиденциальности обновлялась 10 мая 2018 г.

Право собственности

MakeUseOf («Веб-сайт») принадлежит и управляется Valnet inc.(«Нас» или «мы»), корпорация
зарегистрирован в соответствии с законодательством Канады, с головным офисом по адресу 7405 Transcanada Highway,
Люкс 100, Сен-Лоран, Квебек h5T 1Z2.

Собранные персональные данные

Когда вы посещаете наш веб-сайт, мы собираем определенную информацию, относящуюся к вашему устройству, например, ваше
IP-адрес, какие страницы вы посещаете на нашем веб-сайте, ссылались ли вы на другие
веб-сайт, и в какое время вы заходили на наш веб-сайт.

Мы не собираем никаких других персональных данных.Если вы заходите на наш сайт через
учетной записи в социальной сети, пожалуйста, обратитесь к политике конфиденциальности поставщика социальных сетей для получения информации
относительно их сбора данных.

Файлы журнала

Как и большинство стандартных серверов веб-сайтов, мы используем файлы журналов. Это включает интернет-протокол (IP)
адреса, тип браузера, интернет-провайдер (ISP), страницы перехода / выхода, тип платформы,
дата / время и количество кликов для анализа тенденций, администрирования сайта, отслеживания пользователей
движение в совокупности и собирать широкую демографическую информацию для совокупного использования.

Файлы cookie

Файл cookie — это фрагмент данных, хранящийся на компьютере пользователя, связанный с информацией о пользователе.
Мы и некоторые из наших деловых партнеров (например, рекламодатели) используем файлы cookie на нашем веб-сайте.
Эти файлы cookie отслеживают использование сайта в целях безопасности, аналитики и целевой рекламы.

Мы используем следующие типы файлов cookie:

  • Основные файлы cookie: эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта.
  • Функциональные cookie-файлы: эти cookie-файлы помогают нам запоминать выбор, который вы сделали на нашем веб-сайте, запоминать ваши предпочтения и персонализировать ваш опыт работы с сайтом.
  • Аналитические и рабочие файлы cookie: эти файлы cookie помогают нам собирать статистические и аналитические данные об использовании веб-сайта.
  • Файлы cookie социальных сетей: эти файлы cookie позволяют вам взаимодействовать с контентом на определенных платформах социальных сетей, например, «лайкать» наши статьи. В зависимости от ваших социальных сетей
    настройки, сеть социальных сетей будет записывать это и может отображать ваше имя или идентификатор в связи с этим действием.
  • Рекламные и таргетированные рекламные файлы cookie: эти файлы cookie отслеживают ваши привычки просмотра и местоположение, чтобы предоставить вам рекламу в соответствии с вашими интересами.
    См. Подробности в разделе «Рекламодатели» ниже.

Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках вашего браузера. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способах управления ими,
см. http://www.allaboutcookies.org/.

Пиксельные теги

Мы используем пиксельные теги, которые представляют собой небольшие графические файлы, которые позволяют нам и нашим доверенным сторонним партнерам отслеживать использование вашего веб-сайта и собирать данные об использовании, включая
количество страниц, которые вы посещаете, время, которое вы проводите на каждой странице, то, что вы нажимаете дальше, и другую информацию о посещении вашего веб-сайта.

Рекламодатели

Мы пользуемся услугами сторонних рекламных компаний для показа рекламы, когда вы посещаете наш веб-сайт. Эти компании могут использовать информацию (не включая ваше имя, адрес, адрес электронной почты или номер телефона) о ваших посещениях этого и других веб-сайтов для размещения рекламы товаров и услуг, представляющих для вас интерес. Если вы хотите получить дополнительную информацию об этой практике и узнать, как можно отказаться от использования этой информации этими компаниями, щелкните здесь.

Рекламодатели, как сторонние поставщики, используют файлы cookie для сбора данных об использовании и демографических данных для показа рекламы на нашем сайте. Например, использование Google
Файлы cookie DART позволяют показывать рекламу нашим пользователям на основе их посещения наших сайтов и других сайтов в Интернете. Пользователи могут отказаться от использования
DART cookie, посетив политику конфиденциальности Google для рекламы и содержательной сети.

Мы проверили все политики наших рекламных партнеров, чтобы убедиться, что они соответствуют всем применимым законам о конфиденциальности данных и рекомендуемым методам защиты данных.

Мы используем следующих рекламодателей:

Ссылки на другие веб-сайты

Этот сайт содержит ссылки на другие сайты. Помните, что мы не несем ответственности за
политика конфиденциальности таких других сайтов. Мы призываем наших пользователей знать, когда они покидают нашу
сайт, и прочитать заявления о конфиденциальности каждого веб-сайта, который собирает лично
идентифицируемая информация. Это заявление о конфиденциальности применяется исключительно к информации, собираемой этим
Интернет сайт.

Цель сбора данных

Мы используем информацию, которую собираем, чтобы:

  • Администрирование нашего веб-сайта, включая устранение неполадок, статистический анализ или анализ данных;
  • Для улучшения нашего Веб-сайта и повышения качества обслуживания пользователей, обеспечивая вам доступ к персонализированному контенту в соответствии с вашими интересами;
  • Анализируйте использование пользователями и оптимизируйте наши услуги.
  • Для обеспечения безопасности нашего веб-сайта и защиты от взлома или мошенничества.
  • Делитесь информацией с нашими партнерами для предоставления таргетированной рекламы и функций социальных сетей.

Данные передаются третьим лицам

Мы не продаем и не сдаем в аренду ваши личные данные третьим лицам. Однако наши партнеры, в том числе рекламные партнеры,
может собирать данные об использовании вашего веб-сайта, как описано в настоящем документе. См. Подробности в разделе «Рекламодатели» выше.

Как хранятся ваши данные

Все данные, собранные через наш Веб-сайт, хранятся на серверах, расположенных в США.Наши
серверы сертифицированы в соответствии с Соглашением о защите конфиденциальности между ЕС и США.

IP-адрес и строковые данные пользовательского агента от всех посетителей хранятся во вращающихся файлах журнала на Amazon.
сервера на срок до 7 дней. Все наши сотрудники, агенты и партнеры стремятся сохранить
ваши данные конфиденциальны.

Мы проверили политику конфиденциальности наших партнеров, чтобы убедиться, что они соответствуют аналогичным политикам.
для обеспечения безопасности ваших данных.

Согласие в соответствии с действующим законодательством

Если вы проживаете в Европейской экономической зоне («ЕЭЗ»), окно согласия появится, когда
доступ к этому сайту.Если вы нажали «да», ваше согласие будет храниться на наших серверах в течение
двенадцать (12) месяцев, и ваши данные будут обработаны в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности. После двенадцати
месяцев, вас снова попросят дать согласие.

Мы соблюдаем принципы прозрачности и согласия IAB Europe.

Вы можете отозвать согласие в любое время. Отзыв согласия может ограничить вашу возможность доступа к определенным услугам и не позволит нам
обеспечить персонализированный опыт работы с сайтом.

Безопасность данных

Наши серверы соответствуют ISO 27018, сводам правил, направленных на защиту личных данных.
данные в облаке. Мы соблюдаем все разумные меры предосторожности, чтобы гарантировать, что ваши данные
безопасность.

В случае, если нам станет известно о любом нарушении безопасности данных, изменении, несанкционированном доступе
или раскрытие каких-либо личных данных, мы примем все разумные меры предосторожности для защиты ваших данных
и уведомит вас в соответствии с требованиями всех применимых законов.

Доступ, изменение и удаление ваших данных

Вы имеете право запросить информацию о данных, которые у нас есть для вас, чтобы запросить
исправление и / или удаление вашей личной информации. пожалуйста, свяжитесь с нами в
[email protected] или по указанному выше почтовому адресу, внимание: Отдел соблюдения требований данных.

Возраст

Этот веб-сайт не предназначен для лиц младше 16 лет. Посещая этот веб-сайт. Вы настоящим
гарантируете, что вам исполнилось 16 лет или вы посещаете Веб-сайт под присмотром родителей.
надзор.

Заявление об отказе от ответственности

Хотя мы прилагаем все усилия для сохранения конфиденциальности пользователей, нам может потребоваться раскрыть личную информацию, когда
требуется по закону, когда мы добросовестно полагаем, что такие действия необходимы для соблюдения действующего
судебное разбирательство, постановление суда или судебный процесс, обслуживаемый на любом из наших сайтов.

Уведомление об изменениях

Каждый раз, когда мы изменяем нашу политику конфиденциальности, мы будем публиковать эти изменения на этой странице Политики конфиденциальности и других
места, которые мы считаем подходящими, чтобы наши пользователи всегда знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем,
и при каких обстоятельствах, если таковые имеются, мы ее раскрываем.

Контактная информация

Если у пользователей есть какие-либо вопросы или предложения относительно нашей политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу
[email protected] или по почте на указанный выше почтовый адрес, внимание: Департамент соответствия данных.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *