Кафе цель: , :: :: | RegularEconomic.ru

Содержание

1.3 Основные цели, задачи и виды деятельности Кафе «На бульваре». Экономические показатели деятельности кафе «На бульваре»

Похожие главы из других работ:

Анализ деятельности ООО «Атлант-Техно»

1.3 Основные цели, задачи, виды деятельности предприятия

Видеонаблюдение

Наша компания имеет огромный опыт в разработке концепции построения, проектировании, монтаже, а также сервисном обслуживании систем видеонаблюдения на самых крупных объектах города Волгограда и Волгоградской области…

Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе «Лейпциг»

ГЛАВА 1.Основные цели, задачи и виды деятельности кафе

Анализ хозяйственной деятельности предприятия ООО «Лика-сервис»

1.2 Основные цели и задачи организации, виды деятельности предприятия согласно Устава

Целью создания общества явилось объединение материальных и трудовых ресурсов его участников для осуществления хозяйственной деятельности.

Задачей общества является получение прибыли.

Виды деятельности предприятия согласно Устава:

1…

Анализ экономических показателей деятельности предприятия на примере ООО «ИнвестТорг»

2) Основные цели, задачи, виды деятельности предприятия;

3) Государственное регулирование деятельности предприятия;

4) Перспективы развития предприятия;

5) Основные конкуренты на рынке;

6) Анализ состава…

Анализ экономических показателей деятельности предприятия на примере ООО «ИнвестТорг»

1.2 Основные цели, задачи, виды деятельности предприятия

Основной целью деятельности Общества является получение прибыли. Основными видами деятельности Общества являются:

1) розничная торговля товарами народного потребления, в том числе табачными изделиями…

Бизнес-план филиала Института экономики и управления РГППУ, расположенного по месту жительства студента

1. Основные цели и задачи коммерческо-хозяйственной деятельности образовательного учреждения (ОУ)

Учебные заведения играют важную роль в жизни людей. Основными задачами и целями высшего учебного заведения являются:

· удовлетворение потребностей личности в интеллектуальном…

Внешнеэкономическая деятельность предприятия

2. Основные цели и задачи внешнеэкономической деятельности.

Внешнеэкономические связи представляют собой хозяйственные, торговые, политические отношения между странами, устанавливаемые на уровне правительств тех или иных государств.

Обозначим цели и задачи…

Свободные экономические зоны в Республике Беларусь

3. Цели и задачи СЭЗ. Виды деятельности на территории СЭЗ

На территории Республики Беларусь могут создаваться СЭЗ разных функциональных типов. Цели и задачи каждой из СЭЗ определяются в зависимости от функционального типа СЭЗ, устанавливаемого соответствующим положением о СЭЗ…

Экономика и управление на предприятии (торговли)

1.2 Основные цели и задачи организации, виды деятельности предприятия согласно Устава

Целью создания общества явилось объединение материальных и трудовых ресурсов его участников для осуществления хозяйственной деятельности.

Задачей общества является получение прибыли.

Виды деятельности предприятия согласно Устава:

1…

Экономика предприятия НГДУ «Елховнефть»

1.2 Основные цели, задачи, виды деятельности предприятия согласно уставу

Под самостоятельным промышленным предприятием понимается производственная единица, обладающая производственно-техническим единством, организационно-административной и хозяйственной самостоятельностью…

Экономические показатели деятельности гостиницы «Россия»

1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия

Гостиничный комплекс Россия расположен в самом центре города Нальчика по проспекту В.Ленина (одной из главных улиц города). Рядом расположены культурные, торговые и административные центры, а также центральный рынок…

Экономические показатели деятельности кафе «На бульваре»

1. История возникновения, основные цели, задачи и виды деятельности предприятия

Экономические показатели деятельности кафе «На бульваре»

1.1 История возникновения кафе «На бульваре»

Кафе «На бульваре» расположен Москве по адресу: Никитский переулок, был открыт 27 июля 2011 года. Современный интерьер Кафе от известного итальянского дизайнера Андреа Иллини, превратил небольшое помещение в уютное место…

Экономические показатели деятельности кафе «На бульваре»

1.2 Описание Кафе «На бульваре»

Кафе — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков…

Экономический анализ деятельности предприятия ООО «ИКЕА Дом»

1.2 Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия

ИКЕА — это шведская компания, которая вот уже более 60 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна…

Цели и задачи, функционал менеджеров ресторана


Цели и задачи менеджмента предприятия питания (персонала управленческого звена)

Если раскрыть определение “менеджмента” более глубоко, то отметим, что в это понятие входит:

  • изучение рынка (спроса, потребления), то есть, маркетинг и прогнозирование;

  • производство продукции с минимальными затратами и реализация ее с максимальной прибылью;

  • управление персоналом, следовательно, знание социологии, психологии, а также анализ информации и разработка программ для достижения поставленной цели.

Однако основная функция менеджера – это умение достигать поставленных целей. В мелких фирмах эту роль выполняет сам директор, а в крупных – менеджер (организатор, управляющий, руководитель). В связи с многоуровневой системой управления директор не может довести свои решения до исполнителей и контролировать их выполнение, к тому же у него много дел иного характера, с другой стороны профессиональный менеджер решит задачи лучше директора, так как он более плотно занимается делами исполнительной части. Как показывает опыт многих фирм, менеджер является важным человеком на фирме.

11 отчетливых факторов, которые актуальны в настоящее время и, очевидно, будут влиять на управленческую деятельность в ближайшем будущем.

1.       Стрессы, давление и неопределенность во все большей мере присутствует в большинстве форм жизни организаций. Поэтому от умелых менеджеров требуется способность эффективно управлять собой и своим временем.

2.        Эрозия традиционных ценностей привела к серьезному расстройству личных убеждений и ценностей. Поэтому от умелых менеджеров требуется способность прояснить свои личные ценности.

3.       Имеется широкая возможность выбора. Поэтому от современных менеджеров требуется четко определить как цели выполняемой работы, так и собственные цели.

4.       Организационные системы не в состоянии обеспечить все возможности для обучения, требующиеся современному руководителю. Поэтому каждый менеджер должен сам поддерживать постоянный собственный рост и развитие.

5.       Проблем становится все больше и их решение все сложнее, в то время как средства их решения зачастую достаточно ограничены. Поэтому способность решать быстро и эффективно становится все более важной чертой управленческих навыков.

6.       Постоянная борьба за рынки сбыта, энергетические ресурсы и прибыльность делают необходимыми выдвижение новых идей и постоянное приспосабливание. Поэтому руководители должны быть изобретательны и способны быстро реагировать на изменение ситуации.

7.       Традиционные иерархические отношения затрудняются,. Поэтому эффективное управление призывает к использованию навыков влияния на окружающих, не прибегая к прямым приказам.

8.       Многие традиционные школы и методы управления исчерпали свои возможности и не отвечают вызовам настоящего. Поэтому требуются новые, более современные управленческие приемы, и многие менеджеры должны освоить иные подходы в отношении своих подчиненных.

9.       Больше затрат и трудностей связано с использованием наемных рабочих. Поэтому от каждого руководителя требуется более умелое использование человеческих ресурсов.

10.   Возрастающие масштабы изменений требуют развития новых подходов и борьбы с возможностью собственного “устаревания”. Поэтому менеджеру требуется умение помочь другим в быстром изучении новых методов и освоении практических навыков.

11.    Сложные проблемы во все большей мере требуют объединения усилий нескольких людей, совместно осуществляющих их решение. Поэтому менеджер должен уметь создавать и совершенствовать группы, способные быстро становится изобретательными и результативными в работе.

Страницы:
1
|
2
|
3
|
4
|
След.

Кейс по разработке сайта для ресторана (семейного кафе)

Информация о заказчике:

«Сусанин House» — стильный ресторанчик на 150 мест с уютной домашней обстановкой и европейской кухней

Цели и задачи:

  • Выполнить редизайн текущего сайта — разработать и внедрить современный и адаптивный под мобильные устройства дизайн сайта на основе фирменного стиля.
  • Разместить меню ресторана на сайте с возможностью просмотра фотографии каждого блюда с возможностью оформления онлайн-заказа.

Рабочий процесс:

1. Сбор материалов

Была организована встреча с Заказчиком. Обсудили цели и задачи, получили материалы по сайту (тексты, фотографии, меню блюд).

2. Разработка структуры и дизайн-макетов.

На основании предоставленных материалов мы разработали структуру сайта с учетом целей и задач, поставленных  Заказчиком. 

Был разработан двухколоночный дизайн-макет с фиксированной левой колонкой (меню). 

2.1. Главная страница

 

2.2. Страница «Меню»

На странице  располагаются блюда с возможностью просмотра фотографий блюд, состава и оформления онлайн-заказа. Заказанные блюда добавляются в раздел «Мое меню».

2.3. Страница «Мое меню»

Корзина онлайн-заказа блюд. Имеется возможность просмотра схемы зала, выбора столика, даты, времени, количества гостей, печати заказа. 

Оформленному заказу присваивается индивидуальный номер, администратору ресторана приходит SMS-уведомление о заказе и письмо на электронную почту с данными о заказе и файл (в формате xls) с составом заказа. Клиент так же получает на электронную почту уведомление о сделанном заказе  и файл (в формате pdf) с составом заказа.

 

3. Разработка дизайн-макетов для планшетов и мобильных устройств.

Вид главной страницы на планшете c разрешением 768 px по ширине.

 

Вид главной страницы на мобильных устройствах с разрешением 320 px по ширине.

 

Подробнее с дизайн-макетами сайта «Сусанин House» можно ознакомиться в разделе «Наши работы»

Результат:

  • У посетителей сайта «Сусанин House» появилась возможность удобно и быстро ознакомиться с меню, посмотреть фотографии блюд, сделать предзаказ на мероприятие, юбилей или любой другой праздник.
  • Внедрена система SMS-уведомления администраторов ресторана об онлайн-заказе на сайте.
  • Внедрен адаптивный дизайн.

Страница не найдена — Волонтеры-Медики

Заполните данную короткую форму обратной
связи о проведении на базе вашей организации
Всероссийского урока по первой помощи. В течение 2х
рабочих дней после ее заполнения на указанный вами e-mail
адрес придет Сертификат об участии в акции. Поэтому очень
важно заполнять поля внимательно, указывая полные
наименования – они будут вписаны в сертификат. Заполнение
формы будет доступно с 28 февраля по 5 марта.
Все возникающие вопросы вы можете направить на e-mail: [email protected]


Email
На указанный адрес мы вышлем Вам сертификат


Полное наименование вашей организации
Например, ГБОУ Школа № 28 или Дворец детского творчества «Солнышко»


Выберите Федеральный округ
-ЦентральныйСеверо-ЗападныйЮжныйСеверо-КавказскийПриволжскийУральскийСибирскийДальневосточный


Выберите регион, в котором находится ваша организация
—Белгородская областьБрянская областьВладимирская областьВоронежская областьИвановская областьКалужская областьКостромская областьКурская областьЛипецкая областьМоскваМосковская областьОрловская областьРязанская областьСмоленская областьТамбовская областьТверская областьТульская областьЯрославская область-Республика КарелияРеспублика КомиАрхангельская областьВологодская областьКалининградская областьЛенинградская областьМурманская областьНовгородская областьПсковская областьСанкт-ПетербургНенецкий автономный округ-Республика АдыгеяРеспублика КалмыкияРеспублика КрымКраснодарский крайАстраханская областьВолгоградская областьРостовская областьСевастополь-Республика ДагестанРеспублика ИнгушетияКабардино-Балкарская республикаКарачаево-Черкесская РеспубликаРеспублика Северная Осетия-АланияСтавропольский крайЧеченская Республика-Республика БашкортостанРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика ТатарстанУдмуртская РеспубликаЧувашская РеспубликаПермский крайКировская областьНижегородская областьОренбургская областьПензенская областьСамарская областьСаратовская областьУльяновская область-Курганская областьСвердловская областьТюменская областьЧелябинская областьХанты-Мансийский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округ-Республика АлтайРеспублика ТываРеспублика ХакасияАлтайский крайКрасноярский крайИркутская областьКемеровская областьНовосибирская областьОмская областьТомская область-Республика БурятияРеспублика СахаЗабайкальский крайКамчатский крайПриморский крайХабаровский крайАмурская областьМагаданская областьСахалинская областьЕврейская автономная областьЧукотский автономных округ


Укажите название населенного пункта, в котором находиться ваша организация


Выберите форматы мероприятий, которые были проведены на базе вашей организации 28. 02.20 в рамках Всероссийского урока





Интерактивный урок по предложенному сценарию




Практический мастер-класс




Другое



Укажите возраст участников мероприятий


Укажите общее количество школьников, принявших участие в мероприятиях Акции в Вашей организации


Оцените качество материалов (концепции, сценария, макета листовок и т.д.), предоставленных организаторами Акции
Если Вы оценили материалы ниже 3 баллов, пожалуйста оставьте в поле для обратной связи комментарий с указанием того, как на ваш взгляд при подготовке следующей акции организаторам стоит доработать предоставляемые материалы. Материалы очень плохого качества





-12345


Комментарии и обратная связь

Собянин объяснил цель пропусков в ночные кафе и бары

https://radiosputnik. ria.ru/20201015/sobyanin-1580025224.html

Собянин объяснил цель пропусков в ночные кафе и бары

Собянин объяснил цель пропусков в ночные кафе и бары

Цель введения пропусков в ночные Кафе в Москве заключается в оперативном выявлении контактных лиц при заражении человека, это нужно для недопущения закрытия… Радио Sputnik, 15.10.2020

2020-10-15T20:13

2020-10-15T20:13

2020-10-15T20:13

сергей собянин

москва

общество

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn23.img.ria.ru/images/156242/95/1562429533_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_5769b7e558e823424048814a5836e2d8.jpg

МОСКВА, 15 октября/ Радио Sputnik. Цель введения пропусков в ночные Кафе в Москве заключается в оперативном выявлении контактных лиц при заражении человека, это нужно для недопущения закрытия заведений, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1».Градоначальник добавил, что идентификация посетителей ночных заведений необходима, чтобы выявлять контактных лиц в случае заражения, а также для недопущения закрытия кафе и баров при дальнейшем росте числа новых заражений коронавирусом. Ранее в четверг мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что доступ работников и посетителей на дискотеки, в ночные клубы, бары и аналогичные увеселительные заведения в Москве, открытые с полуночи до 6 часов утра, с 19 октября будет возможен только при условии регистрации номеров телефонов. Входя в заведение, посетители должны будут сканировать QR-код либо отправить СМС на специальный короткий номер.Ранее радио Sputnik сообщило, что москвичам объяснили, в каких заведениях потребуют QR-коды.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

https://radiosputnik.ria.ru/20201015/kovid-1579992237.html

москва

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://radiosputnik. ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn24.img.ria.ru/images/156242/95/1562429533_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_ac245ce9563c5b5d46b6e2623650fd8a.jpg

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

сергей собянин, москва, общество

«The World Cafe». В копилку фасилитатора.


Технология организации обсуждения в небольших группах в неофициальной обстановке. The World Cafe поощряет инициативу и стимулирует к творчеству.


Правила этикета в «Мировом кафе»:



·         Фокусируйтесь на самом важном



·         «Не сидите в сторонке» — делитесь своими идеями и размышлениями



·         Говорите то, что думаете, и от всего сердца.



·         Слушайте, для лучшего понимания.



·         Соединяйте идеи в единой целое



·         Делайте заметки, творите  на скатертях – здесь это можно и нужно!



·         Получайте удовольствие от процесса!


Концепция World Café


The World Cafe — это метод фасилитации групповых обсуждений, в котором во главу угла ставится общение между участниками и добавление новых мыслей и идей. Технология The World Café известна уже 20 лет тысячам и десяткам тысяч людей по всей планете. Это на удивление несложный, и при этом  очень сильный метод создания продуктивного диалога и обсуждения.


Главная идея The World Café – это то, каким образом люди общаются  друг с другом, добавляя в свои слова кусочек души и сердца. В этом смысле процесс  из обучающего, когда формируется всесторонний  взгляд на обсуждаемый вопрос (столы на 3-4 человека, их хозяева, которые проникают всю глубже в суть проблемы, хозяева, которые приглашают в обсуждение — когда человек может перейти от одного столика к другому), превращается в  инструмент для создания контекста совместной деятельности.


Что же является самым важным  в «мировом кафе»? 


Его «основатели»   Дэвид Айзекс и  Хуанита Браун полагают, что необходимо  создать атмосферу, и именно она  будет способствовать  творческому росту и развитию участников. Еще в начале встречи будет правильно  сообщить гостям, что рабочее совещание будет проводиться в необычном формате.


В идеале стоит выбрать светлое уютное помещение, напоминающее атмосферу кофейни – добавить вазы, живые цветы, ненавязчивую музыку. Будет здорово, или каждый сможет выпить чашечку вкусного кофе, и именно в такой атмосфере в голове часто рождаются особенно ценные идеи.




Процесс


Для эффективного обсуждения с использованием метода «мировое кафе» в группе должно быть не менее 12-14 человек.  Рассадка происходит как в обычных  кофейнях, по три-четыре человека за столик, с одним отличием —  один  человек берет на себя роль «хозяина» стола, а остальные участники  играют роль приглашенных гостей.  


Для оптимизации процесса обсуждения и фиксации результатов на каждом столе лежат  бумажные скатерти и разноцветные маркеры, все идеи запечатлеваются  удобным способом — схема, рисунок, тезис. 


Спустя некоторое время, к примеру 20 минут, «гости» перемещаются за следующий стол, а «хозяин» остается на своем месте и рассказывает вновь пришедшим к нему гостям о сути обсуждаемого вопроса – кратко презентует основные мысли, высказанные до этого. К окончанию  второго круга дискуссий все «гости» кафе будут знакомы с предложениями  и идеями друг друга, каждый выскажет свое мнение и узнает мнение коллег. После этого, все собираются для общей дискуссии по вопросу. 


 


Правила World Café


Существует шесть основных правил для эффективного проведения «мирового кафе», сформулированных авторами технологии:


1.    Задайте контекст ситуации —  прозрачно распишите основные цели и задачи.


Спросите: “Какие способы и новые возможности мы здесь и сейчас можем исследовать и обсуждать?” Определите круг участников – подготовьте и распределите разные аспекты обсуждаемой проблемы для групп за столиками: разнообразие точек зрения всегда обогащает конечный результат. Цель обсуждения в формате «мирового кафе» — совмесмтный поиск перспектив и общий доступ к возможности развития  и новым перспективам. После обсуждения часто люди становятся более уверенными, так как им удалось поработать с самыми актуальными и злободневными вопросами, которые важны как для каждого в отдельности, так и для компании в целом.


2.     Разбирайте те аспекты проблем, которые являются по-настоящему важными.  Потому что, если внимание участников будет направлено на решение действительных сильных вопросов, то будет получен по-настоящему видимый эффект. Обсуждение получится открытым и глубоким.


3.    Отмечайте мысли каждого участника: так как количество участников ограничено тремя-четырьмя, то «промолчать» и отсидеться в сторонке будет достаточно сложно.  Уважайте каждое мнение, даже «неправильное». Приглашайте к обсуждению и сотрудничеству.


4.     Соединяйте несоединимое. Здорово, когда переплетаются разнообразные идеи и точки зрения. Также положительно влияет на конечный результат то обстоятельство, когда  собираются люди из разных профессиональных сфер.


5.    Щедро делитесь успешным опытом, инсайтами и слушайте внимательно других: сосредоточьте фокус внимания на  личных достижениях и вкладах каждого из участников обсуждения.


6.    Развесьте скатерти на стенах, соберите воедино результаты работы всех групп, чтобы максимально наглядно были представлены все результаты. Иногда полезно продолжить дискуссию,  образовав единый большой круг, активизируя коллективный интеллект, и визуализируя его силу.


 


Источник официальный сайт World Café.


 


 


 


 

Китайский ресторан в Москве — официальный сайт ресторана ЧанЧан

Ресторан китайской еды в Москве «ЧанЧан» — это традиционная китайская кухня, которая придется по вкусу каждому. У нас вы можете попробовать самые известные вкусные блюда по доступным ценам. Ужин в китайском ресторане-кафе «ЧанЧан» станет отличным способом удивить ваших друзей и близких чем-то оригинальным и необычным. Все блюда готовятся «из-под ножа» самим шеф-поваром из Китая. Приходите в наш ресторан китайской кухни в Москве и насладитесь непревзойденным вкусом традиционных блюд из Китая.

Рецепты китайской кухни могут показаться для вас необычными, так как они отличаются от других азиатских блюд. Минимальная термообработка, свежие продукты, особая подача и этикет – и это лишь краткая характеристика рецептов приготовления китайской еды. В кафе китайской кухни в Москве «ЧанЧан» даже самый требовательный гурман не останется равнодушным. Наши повара стремятся сохранить для вас первозданный вид и вкус всех составляющих блюда. Именно этим и отличается наше кафе-ресторан китайской кухни:

  • мы не используем продукты длительного хранения;
  • все блюда готовятся при вас;
  • процесс приготовления занимает не более 15 минут.  

Сохранение изначальных, природных свойств продукта – основное умение китайских поваров. Не создавать, а находить и открывать – важнейшая заповедь мастеров китайской кухни. Подарите себе незабываемый вечер с семьей или друзьями – посетите недорогой китайский ресторан в Москве «ЧанЧан». Цены в меню вас приятно удивят. Наша цель — доступная еда, которую может позволить себе каждый человек.

Традиционные блюда из Китая пользуются особым спросом у тех, кто стремится открывать для себя что-то новое. Мы будем рады познакомить вас с удивительным миром китайской кухни — в недорогом китайском кафе в Москве «ЧанЧан» каждый сможет найти для себя что-то особенное.

Забронировать столик, ознакомиться с ценами, меню и интерьером вы можете на нашем официальном сайте китайского ресторана в Москве «ЧанЧан». Будем рады видеть вас в числе наших довольных гостей!

Цели и задачи бизнеса кафе

Открытие кафе может быть довольно пугающим для некоторых людей. Многие из нас занимаются бизнесом, чтобы получить прибыль, а есть некоторые, кто действительно хочет внести свой вклад в свое сообщество или оставить что-то для своей семьи. Хотя получение прибыли для вашего бизнеса — это здорово, и это не должно быть вашей единственной целью, вы можете добавить больше к своему списку целей и задач, чтобы обеспечить успешный бизнес.

Целями и задачами вашего кафе должны быть цели сообщества и цель получения прибыли.Для вашей цели прибыли вам следует подумать о добавлении краткосрочных и долгосрочных финансовых целей. Для ваших целей сообщество и сотрудники очень важны для успешного ведения вашего бизнеса.

Если вам трудно определить свои бизнес-цели и задачи, то эта статья — идеальное место для вас. Эта статья станет для вас идеальным руководством при написании бизнес-плана.

Будьте реалистичны

Прежде чем вы приступите к написанию своих бизнес-целей, вы должны убедиться, что ваши цели находятся в пределах вашего контроля.Если вы открываете бизнес в то время, когда экономика не в лучшем виде, вы не можете рассчитывать на получение высокой прибыли. Поэтому постарайтесь изо всех сил записывать контролируемые вами цели, чтобы успех вашей компании был более очевидным. Однако не позволяйте необходимости ставить реалистичную цель, чтобы помешать вам мечтать о ваших долгосрочных целях.

Важность краткосрочной и долгосрочной перспективы

При определении бизнес-целей и задач чрезвычайно важно смотреть не только в ближайшее будущее, но и в более широкую картину.Именно здесь вступают в игру ваши краткосрочные и долгосрочные цели, и важно, чтобы вы эффективно использовали обе категории.

Краткосрочные цели

Для этого набора целей вы хотите поискать в течение следующего года или двух. Подумайте о том, чего вы хотите достичь в первые два года своего бизнеса. Будь то получение прибыли в размере 50 000 долларов в первый год или найм менеджера кафе на полную ставку. Подумайте, как можно реалистично поставить цель на этот период времени. После того, как вы записали эту цель, проведите мозговой штурм, как вы планируете ее достичь, чтобы у вас было руководство.

Долгосрочные цели

Здесь вы будете мечтать о многом и понять, каких целей вы хотите достичь для своего бизнеса в следующие десять лет. Будь то открытие двух новых заведений или получение прибыли в миллион долларов, эти цели помогут сформировать наследие вашей кофейни. Хотя это долгосрочные цели, это не означает, что вам нужно начинать работать над достижением цели в будущем. В день открытия кофейни вы должны начать работу над десятилетним бизнес-планом.Это выведет вас на шаг впереди.

Финансовые цели

Установление финансовых целей чрезвычайно важно, если вы хотите вести успешный бизнес. Отличный совет — разбейте свои финансовые цели между краткосрочными и долгосрочными целями. Устанавливая чувствительные ко времени цели и задачи, это позволит вам всегда иметь над чем работать. Ниже приведена диаграмма, которой вы можете следовать, чтобы помочь в постановке этих целей. Ответив на вопросы в таблице, вы получите свои финансовые цели.

вы хотите заработать в первый месяц?
Цель на 1 месяц Цель на 1 год Цель на 3 года Цель на 5 лет Цель за 10 лет

Какова прибыль
Какую прибыль вы хотите получить в первый год?

Достаточно ли у вас прибыли, чтобы нанять менеджера магазина?

Какую прибыль вы хотите получить за третий год?

Возможно ли второе местоположение?

Какую прибыль вы хотите получить на пятом году обучения?

Готовы инвестировать во вторую локацию?

Какую прибыль вы хотите получить за десять лет?

Если к настоящему времени у вас есть два офиса, как вы хотите, чтобы они работали?

Есть ли на горизонте третье место?

Несмотря на то, что вопросы часто повторяются, они позволят вам дать справедливый масштаб для ваших ответов. Заполнив эту диаграмму, у вас будет установленная цель, которую вы хотите достичь на каждом этапе своего бизнеса. Только будьте реалистичны!

Если вы ищете информацию о расходах в кафе, прочтите эту статью в блоге, чтобы узнать больше об этом!

Ваша цель

Какова была цель открытия кофейни в этом районе? Вы просто хотели, чтобы школьники могли проводить время между уроками? Вы хотели, чтобы люди из окружающих офисных зданий проводили встречи в вашем кафе? Определив свою цель, вы определите свои бизнес-цели.Ознакомьтесь со списком ниже, чтобы узнать о некоторых объективных идеях кофейни.

Цели:
  • Я хочу, чтобы моя кофейня была местом встречи студентов колледжа.
  • Я хочу, чтобы эта кофейня стала вторым офисом для цифрового работника.
  • Я хочу, чтобы эта кофейня была первой остановкой на пути к работе.
  • Я хочу, чтобы в этом кафе проводились развлекательные вечера, чтобы увеличить продажи и привлечь более творческую публику.

Ваши цели не обязательно должны совпадать с перечисленными выше. Если у вас уже есть цель, запишите ее и работайте над ее достижением.Зная цель вашей кофейни, вы не только сможете понять концепцию вашей кофейни, но и будете иметь представление о клиентуре, которую хотите сохранить. Это на один шаг приблизит вас к нацеливанию на свой рынок и сделает все возможное, чтобы ваши клиенты были довольны. В конце концов, довольные клиенты всегда возвращаются!

Другие цели и задачи

Теперь, когда установлены две наиболее важные цели и задачи, пора приступить к рассмотрению дополнительных целей, которые следует установить для вашего бизнеса.Хотя эти цели могут показаться очевидными, все же очень важно, чтобы вы уделяли им внимание, чтобы вы могли убедиться, что ваши цели охватывают все аспекты вашего бизнеса.

Вот еще несколько пунктов, которые следует учитывать:

  • Продукт: Какова ваша цель здесь? Вы хотите продавать настолько хороший кофе, что он выделит вас среди конкурентов? Когда дело доходит до вашего продукта, помните о ваших конкурентах. Что вы можете предложить такого, чего нет у остальных ваших конкурентов?
  • Служба: Если вы хотите быть уверенным, что предлагаете отличные услуги своим клиентам, используйте термин «думайте, как клиент», описывая свою цель в этой категории.Что делает услугу, которую вы предлагаете, более особенной, чем услуги ваших конкурентов?
  • Удовлетворенность сотрудников: Это еще одна важная категория, когда речь идет о вашем бизнесе, потому что ваши сотрудники будут делать или разрушать ваш бизнес. Определите, что вы хотите предложить своим сотрудникам, будь то возможность продвижения по службе или отличные стимулы. Делайте все возможное, чтобы ваши сотрудники были довольны, чтобы у них была мотивация приходить на работу.
  • Сообщество: Может быть, вы хотите утвердиться в сообществе.Многие успешные предприятия являются основой своего сообщества. Как ваша кофейня вернет обществу? Будь то благотворительные мероприятия или найм молодежи из групп риска, чувство любви к сообществу действительно поднимет ваш бизнес.

Новые владельцы бизнеса часто не замечают таких целей, потому что первое, что всегда приходит на ум, — это прибыль. Перечисленные выше цели можно использовать как вехи, которые помогут вам достичь этих финансовых целей. Подумайте об этом, если у вас есть довольный персонал и у вас хорошая репутация в сообществе, и вы предлагаете безупречный сервис, вы почти гарантированно увеличите продажи, потому что люди захотят поддержать это!

Заключительные мысли

Когда дело доходит до написания бизнес-целей, легко мечтать о большом, однако реалистичность также очень важна.Ваши цели и задачи станут основой вашего бизнеса, и в конечном итоге они определят, на пути ли вы к успеху.

Если в какой-то момент вам не удастся достичь своих целей, не паникуйте, используйте это как обучающий опыт. Спросите себя, как вы могли поступить по-другому, где вы допустили ошибку и как можно улучшить. Установив эти вехи, вы встанете на путь успеха!

Связанные вопросы

Следует ли мне включить свои цели и задачи в заявление о моей миссии?

Определенно включите цели обслуживания и цель в формулировку своей миссии. Финансовые цели следует исключить.

Должен ли я иметь в виду конкретную цифру для моих финансовых целей, если я чувствую, что не забываю достаточно высоко?

Делайте то, что вы считаете лучшим, цель — быть реалистами, но при этом дать себе возможность работать еще сильнее. Для ваших краткосрочных целей рекомендуется быть очень реалистичным, поскольку вы только начинаете. Что касается долгосрочной перспективы, не стесняйтесь мечтать о многом.

Подпишитесь на нашу бесплатную информационную рассылку кофейни, а также загрузите нашу бесплатную электронную книгу, чтобы узнать больше о том, как открыть кофейню здесь!

Обратите внимание: это сообщение в блоге предназначено только для образовательных целей и не является юридической консультацией.Проконсультируйтесь с юристом для решения ваших конкретных задач.

Постановка целей кофейни | Bellissimo Coffee Advisors

Достижимые и измеримые цели — это все как в жизни, так и в бизнесе: без них вы не сможете по-настоящему отслеживать свой прогресс или успех. Цель многих людей, идущих в бизнес, — заработать деньги, и, да, это достаточно справедливо. Но лучший способ на самом деле достичь такой масштабной цели — это запланировать несколько более мелких и немедленных. Ключом к достижению вашего видения вашего бизнеса является постановка целей и наличие бизнес-плана для этих целей.

Факторы под вашим контролем

Есть вещи в жизни и бизнесе, которые вы просто не можете контролировать. Это факт, что вам придется довольно быстро смириться, чтобы вы могли сосредоточиться на вещах, которые вы можете контролировать. Вы можете сосредоточиться на качестве кофе, но не можете контролировать рост цен на кофе. Вы можете контролировать способы сбыта своей продукции, но не можете контролировать медицинское заключение, в котором говорится, что кофе увеличивает риск сердечных заболеваний.

Когда вы ставите цели, убедитесь, что вы сосредотачиваетесь на вещах, на которые действительно можете повлиять.Вы полностью или, по крайней мере, контролируете большинство аспектов вашего бизнеса. Это те, на которых вы должны сосредоточиться и научиться не увлекаться другими проблемами.

Постановка конкретных целей

Рассмотрение масштабного долгосрочного плана может быть действительно ошеломляющим и является рецептом безнадежности и нерешительности во время важного процесса. Вот почему вы должны установить свою долгосрочную цель, а затем разбить ее на небольшие краткосрочные цели. Это будут ступеньки, по которым вы будете следовать к конечному пункту назначения.

Ставьте долгосрочные цели

Цель такого типа — это то, чего вы хотите достичь в течение следующих 3-5 лет. Это могут быть такие вещи, как финансовые цели, такие как цели продаж, цели по прибыли или цели расширения. Вы можете поставить цель «зарабатывать 25 000 долларов в месяц на продажах». Это наиболее типичные долгосрочные цели, которые, как мы видели, ставили владельцы бизнеса.

Ставьте краткосрочные цели

После того, как вы определили свои долгосрочные цели, пришло время разбить эти большие идеи на более мелкие. Если ваша кофейня в настоящее время зарабатывает 10 000 долларов в месяц, а вы все еще хотите получать эти 25 000 долларов в месяц, вам нужно будет составить кучу небольших планов, чтобы переместить ее туда, где вы хотите. Вы хотите создать набор планов, которые будут действовать как план действий, который вы можете постепенно измерять, чтобы отслеживать свой прогресс.

Думайте об этом как о двухэтажном доме: вы находитесь на первом этаже и хотите подняться на второй уровень. Вам понадобится лестница! Каждая ступенька на этой лестнице приведет вас к следующему, а затем к следующему, пока вы не достигнете второго этажа.Какой бы простой ни была эта концепция, она довольно эффективна. Это помогает визуализировать это, чтобы увидеть, что вы не просто автоматически прыгаете с первого этажа на второй; вы поднялись на несколько ступеней, чтобы попасть туда.

То же и с бизнесом. Вы не можете ожидать, что ваш бизнес выйдет на новый уровень, не определив небольшие шаги, которые приведут вас к нему. Для этого разбейте свою долгосрочную цель на ежедневные, еженедельные, ежемесячные и годовые. Чтобы увеличить свой доход, вы можете поставить цель продавать на 20% больше выпечки.Чтобы продавать больше кондитерских изделий, вашей целью может быть научить ваших сотрудников спрашивать клиентов, хотят ли они поесть, и следить за тем, чтобы ваша упаковка для выпечки всегда была чистой и аппетитной.

Создание плана и воплощение его в жизнь

Следующим шагом является разработка плана. Это включает в себя решение, какие конкретные действия вы собираетесь предпринимать ежедневно, еженедельно и ежемесячно, чтобы оставаться на вершине своих целей. Вы также должны быть как можно более конкретными в том, кто выполняет каждый из них и какие результаты вы хотите получить.Чем больше деталей, тем лучше! Это хорошая цель. Как только вы придумаете конкретную цель, спросите себя: «Как именно я планирую ее достичь?» Ответить на этот вопрос непросто, но чем больше вы будете работать над этим вопросом, тем более четкий и подробный план у вас будет.

Сосредоточьтесь и оцените

Вам нужно сосредоточиться на каждом шаге, который вы создали, чтобы увидеть, какие конкретные действия можно предпринять для достижения этой цели. Вы можете быть настолько конкретными, насколько захотите; чем больше, тем лучше, чтобы вы точно знали, что делаете, чтобы перейти к следующему этапу плана.Также важно поговорить со своими сотрудниками о любых поставленных вами целях, потому что они тоже будут важной частью процесса. Вы захотите отслеживать их прогресс в достижении цели и следить за тем, чтобы они не сбились с пути. Полезно давать им обратную связь и держать всех в курсе общего прогресса в достижении каждой цели.

Реалистичные цели

После того, как вы установите более мелкие периодические цели, вы сможете оценить, насколько они реалистичны и достижимы. После того, как вы сядете и ознакомитесь со своими целями, вам, возможно, придется что-то изменить, если они слишком нереалистичны, например, если вы хотите увеличить объем продаж с 10 до 20 тысяч долларов за неделю. Попутно вам захочется переоценить свои цели, чтобы убедиться, что вы на верном пути и что они по-прежнему актуальны. Если вы продолжаете превосходить свои цели, возможно, вы захотите их усложнить. С другой стороны, если вам кажется, что вы не достигли поставленных целей, вы можете изменить их. Стремление к высокому — это хорошо, но недостижение целей деморализует. Если вы не достигли цели, это также говорит о том, что это изначально не та цель.

Целей достигли? Что дальше?

Вы достигли целей, и что теперь? Ответ на этот вопрос двоякий:

Сначала вам нужно оглянуться назад и посмотреть, как вы прошли через этот процесс.Взгляните на весь процесс и на результаты в целом и на все детали. Задайте себе следующие вопросы:

  1. Что было достигнуто?
  2. Что узнали?
  3. Что можно было сделать иначе?
  4. Как мы можем улучшить?
  5. Насколько реалистичными были цели?
  6. Были ли они правильными целями для того, что мы хотели сделать?

Когда у вас будет время подумать, пора сформулировать новые цели и план действий, и весь процесс начнется заново. Таким образом, ваш бизнес будет в этом управляемом и непрерывном пути к новым целям и достижениям.

Leon Valley Café закроется в следующем месяце из-за пандемии

После шести лет работы в Северо-западной части кафе Leon Valley закрывается 19 декабря из-за экономических проблем, вызванных пандемией коронавируса.

Любимый районный ролик объявил об этом на своей странице в Facebook в понедельник, написав, что закрытие связано с «большой печалью».

«Многие сейчас не хотят ходить в ресторан, и это понятно», — сказал mySA шеф-повар и владелец Эдуардо Рамос.com. «Мы знали, что должны что-то делать, и это было либо что-то изменить, либо закрыть. Мы решили закрыть, потому что чувствуем, что достигли нашей цели — стать районом, который относится к клиентам как к семье».

Эдуардо и его жена Рут Спиносо Рамос открыли свое заведение в 2014 году в 16-местном ресторане на Бандера-роуд. В 2017 году владельцы переехали из уютного места в более просторное место на 6417 Evers Rd. , Которое закроется в следующем месяце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ресторане Southtown в эти выходные состоится бранч «возврата» с классикой старой школы

В ресторане Эдуардо, который в прошлом шеф-повар ресторана Mariposa в Neiman-Marcus, готовит ряд итальянских обедов и блюд из морепродуктов, таких как домашняя паста пенне и блюдо из морепродуктов Адобо.Его жена печет свежие продукты и десерты из меню, например чизкейк с рикоттой. Заведение также известно своим субботним бранч-меню.

В обзоре новостей Leon Valley Café в San Antonio Express была названа его еда «обманчиво простой с удобными блюдами, которые извлекают выгоду из его отточенного кулинарного мастерства».

Эдуардо сказал, что он и его жена будут дорожить и скучать по улыбкам и дружбе, которые они приобрели за эти годы.

«Вместе мы разделили бесценные воспоминания, которые мы всегда будем помнить», — сказала Рут. «Мы очень рады, что так много людей приняли наш ресторан и что мы смогли добиться успеха столько же, сколько и. Мы хотим поблагодарить всех за их поддержку».

Ресторан будет работать на 60% до даты закрытия.

Leon Valley Café; (210) 520-0706; Часы работы: с 11:00 до 15:00. Со вторника по пятницу; 9 а.м. до 15:00 Суббота на бранч; выходной — понедельник и воскресенье.

Присцилла Агирре — главный репортер MySA.com | [email protected] | @CillaAguirre

долларов США на спасение Harbour Café приблизились к цели в 20 тысяч долларов | Island Ad-Vantages

— пользователем

Лесли Лэндриган

Попытка спасти Harbour Café и его 12 рабочих мест собрала более 15 000 долларов за неделю благодаря сбору средств в Facebook, организованному бывшей сотрудницей Эйми Браун.

Браун опубликовал 25 ноября пост «Save the Harbour Café» с сообщением: «Знаковое предприятие в Стонингтоне находится под угрозой закрытия!» К 1 декабря 160 человек, включая двух других рестораторов Стонингтона, Тони Брэя и Энди Чаппелла, пожертвовали 15 347 долларов.

Браун сказал, что ответ поразил ее. «Я этого совсем не ожидал!» она сказала в электронном письме. «Я просто надеюсь, что этого достаточно».

Делберт Гросс, владелец закусочной на Мэйн-стрит 22 года, сказал, что он разрывается, принимая деньги, потому что не уверен, что они помешают ему закрыть.

«Это все еще будет борьба», — сказал он в телефонном интервью.

Комфортное питание

Кафе Harbour особенно популярно среди рыбаков, которые ранним утром ждут на улице в своих грузовиках, чтобы открыть его на завтрак. Однодневные туристы, летние посетители и круглогодичные посетители также покровительствуют ресторану, в котором подают морепродукты и то, что один из клиентов назвал «комфортной едой Новой Англии». Браун сказала, что ей особенно нравится плавление Рувима.

В прошлые зимы Harbour Café был единственным открытым рестораном на острове.

С марта пандемия COVID-19 нанесла ущерб бизнесу, сказал Гросс, что стоило ему трети его доходов. Он сказал, что он должен арендодателю, и в конце ноября Stonington Water Company пригрозила перекрыть ему воду за неуплату.

Эйми Браун знала о финансовых проблемах ресторана, потому что там работает ее мать, Кэти Томпсон.

«Она была в стрессе и уже искала другую работу на случай, если для бизнеса случится худшее», — сказал Браун. «Но, как многие здесь выяснили, может быть трудно найти круглогодичную работу, если вы хотите остаться на острове. Мне было так грустно думать, что кафе могло исчезнуть ».

Так что, не сказав Гроссу, она спросила свою мать и двух других сотрудников, сколько, по их мнению, ему нужно. Они получили 20 000 долларов.

Сборщик денег

«Я вижу много сборщиков денег на Facebook и думаю, а почему бы и нет?» она сказала.«Я волновался, что Делберт расстроится, если я сделаю его и сделаю достоянием гласности, что бизнес переживает тяжелые времена, но я подумал:« Эй, что в этом плохого? »»

Гросс сказал, что хотел бы, чтобы она проверила его. «Что вы делаете? Ее сердце было в нужном месте », — сказал он. «Я надеюсь, что мы сможем использовать его, заставить работать и сделать всех счастливыми».

Но он благодарен за сбор средств, сказал он. «Если мне придется свернуться и найти настоящую работу, пусть будет так», — сказал он.Но у него 12 сотрудников, которые проиграют, и он не видит много вакансий.

«Надеюсь, что власти [которые] придумают что-то, что поможет всем предприятиям», — сказал он.

Факты о стандартах экономии топлива

Администрация Трампа находится в процессе отмены стандартов экономии топлива времен Обамы, которые изначально были установлены на уровне в среднем 54,5 миль на галлон для легковых и грузовых автомобилей к 2025 году.

Правило, предложенное администрацией Трампа, еще не доработано, но замораживает стандарты экономии топлива на уровне 2020 года до 2026 года — шаг, который, по словам правительства, спасет жизни и деньги.

Но многие эксперты и даже представители Агентства по охране окружающей среды скептически относятся к этим новым выводам. Исследователи выявили многочисленные ошибки и ошибочные предположения в последних анализах администрации, некоторые из которых нарушают основные принципы экономики.

Например, Марк Якобсен, экономист Калифорнийского университета в Сан-Диего, сказал, что администрация неправдоподобно предполагает, что к 2029 году в США будет на 6 миллионов автомобилей меньше, если произойдет откат.Администрация Трампа процитировала исследование Якобсена в стремлении к откату, но он сказал, что его работа применяется неправильно, что приводит к ошибочным выводам о смертях и загрязнении.

Уильям Чармли, сотрудник Управления транспорта и качества воздуха Агентства по охране окружающей среды, написал во внутренней служебной записке, что предлагаемые стандарты повысят уровень смертности и «нанесут ущерб безопасности».

При президенте Дональде Трампе EPA также заявило, что лишит Калифорнии уникальной возможности устанавливать более строгие стандарты выбросов для транспортных средств. Калифорния в настоящее время принимает федеральные стандарты, но не хочет продолжать их принимать, если они будут заморожены на уровне 2020 года. Если EPA отменит особые полномочия Калифорнии, это решение, скорее всего, будет оспорено в суде и может привести к путанице правил по всей стране — результат, которого многие автопроизводители предпочли бы избежать.

Мы объясним, как работают нормативные акты США по экономии топлива, рассмотрим, что реализовал президент Барак Обама, и взглянем на обоснование администрацией Трампа предложенного отката.

Две программы экономии топлива

Идея, лежащая в основе стандарта экономии топлива, состоит в том, чтобы подтолкнуть автопроизводителей к производству автомобилей, которые путешествуют дальше на том же количестве топлива, тем самым уменьшая потребность в бензине и уменьшая загрязнение окружающей среды.

Сегодня программа экономии топлива в США технически включает два стандарта, которые контролируются разными агентствами в соответствии с разными законами.

Корпоративный стандарт средней экономии топлива (CAFE) устанавливается Национальной администрацией безопасности дорожного движения Министерства транспорта США (NHTSA).Стандарт устанавливается в милях на галлон и впервые был использован на автомобилях 1978 модельного года и грузовиках 1979 года после нефтяного эмбарго 1973-74 годов, которое резко повысило цены на бензин. В то время цель стандарта заключалась в том, чтобы сделать страну менее зависимой от иностранной нефти.

После решения Верховного суда 2007 года о том, что углекислый газ и другие парниковые газы являются загрязнителями воздуха в соответствии с Законом о чистом воздухе, Агентство по охране окружающей среды в 2009 году пришло к выводу, что выбросы парниковых газов от транспортных средств представляют опасность для здоровья и благополучия населения.Это позволило EPA создать стандарт выбросов парниковых газов для легковых и грузовых автомобилей, который устанавливается в граммах выбрасываемого углекислого газа или эквивалента СО2 другого парникового газа на милю пройденного пути.

При Обаме NHTSA и EPA работали вместе, чтобы установить стандарты, которые были бы по существу эквивалентны друг другу. Агентства также сотрудничали со штатом Калифорния, которому было разрешено установить более строгие стандарты в соответствии с Законом о чистом воздухе, чтобы штат принял федеральные стандарты, тем самым создав так называемую «национальную программу».”

Таким образом, Обама впервые установил новые стандарты для модельных лет 2012-2016, а также включил профсоюз United Auto Workers и основных автопроизводителей при заключении сделки. Затем в 2011 году он объявил о втором этапе повышения экономии топлива на модели 2017-2025 годов. Это вторая половина этого второго этапа улучшений, которые администрация Трампа предложила устранить.

Как работают стандарты

В то время как стандарты часто резюмируются одним числом, например, цель Обамы на 2025 год — 54.5 миль на галлон в среднем для всех транспортных средств, это просто оценка того, что агентство ожидает в рамках программы.

Как говорится в документе часто задаваемых вопросов исследовательской службы Конгресса США по этой теме, «число 54,5 не является обязательным для каждого — или для любого конкретного — транспортного средства или производителя».

У каждого транспортного средства есть заданная цель экономии топлива, которая зависит от его размера и класса. Но важна средняя цель по всем автомобилям, которые продаются в данном парке. Это означает, что производители могут продавать некачественные автомобили и компенсировать разницу, продавая другие автомобили, которые превосходят их целевые показатели.

Компании сталкиваются с финансовыми штрафами, если их автопарк не соответствует их индивидуально рассчитанным стандартам. Но есть встроенные гибкости, которые означают, что у автопроизводителей все еще есть способы избежать штрафов, если они не достигают своих целей в конкретном году.

И программа CAFE NHTSA, и программа EPA по парниковым газам работают на основе кредитных систем, которые позволяют компаниям накапливать кредиты, если они перевыполняют свою работу; эти кредиты могут быть использованы в будущем или даже задним числом.Автопроизводители также могут переводить кредиты между своими автопарками или торговые кредиты другим производителям. В результате даже компания, которая не может выполнить свой стандарт в течение одного года, может соответствовать требованиям из-за предыдущих хороших результатов или из-за кредитного обмена в отрасли.

Наконец, стоит отметить, что стандарты кажутся более строгими, чем они есть на самом деле. Как поясняет EPA, реальные выбросы парниковых газов примерно на 25 процентов выше, чем стандарт CO2, а экономия топлива в дороге примерно на 20 процентов ниже, чем указанный стандарт CAFE.

Первоначальная цель Обамы в 2025 году — 54,5 миль на галлон — это версия стандарта CO2. Чтобы представить это в перспективе, по оценкам EPA, расход бензина приближается к 40 милям на галлон. Но даже это предполагает, что все улучшения в области парниковых газов происходят за счет экономии топлива, что маловероятно, поскольку ожидается, что некоторые из них будут получены из других областей, таких как кондиционирование воздуха. Реальная экономия топлива будет еще ниже.

Стандарты Обамы

Согласно предложению Обамы на 2017-2025 годы, нормы выбросов будут ужесточены на 3.5 процентов ежегодно в течение первых пяти лет модели и на 5 процентов ежегодно в течение последних четырех лет.

В 2012 году EPA доработало предложенное Обамой повышение стандартов экономии топлива на все модельные годы, а NHTSA доработало правила до 2021 модельного года, поскольку агентство не могло юридически доработать стандарты более пяти лет за раз. Учитывая длительный срок выполнения заказа, EPA также согласилось с процессом, в котором модельные годы 2022-2025 будут переоценены в среднесрочной оценке, чтобы увидеть, подходят ли они по-прежнему.

В конце ноября 2016 года Агентство по охране окружающей среды вынесло предложенное решение о том, что правила остаются соответствующими, и их не нужно делать более или менее жесткими. На основе отчета о технической оценке и другой обновленной информации, включая комментарии общественности к этому отчету, EPA обнаружило, что стоимость установки технологии экономии топлива была ниже, чем предполагалось в 2012 году.

12 января 2017 года, за неделю до прихода Трампа к власти, глава Агентства по охране окружающей среды Обамы Джина Маккарти вынесла окончательное решение о том, что стандарты 2022-25 годов подходят.

Хотя стандарты не изменились, обновленная информация агентства по автопарку немного изменила прогнозы средних выбросов и экономии топлива. Вместо 163 граммов CO2 на милю, или эквивалента 54,5 миль на галлон в 2025 году, агентство теперь ожидало 173 граммов на милю, или эквивалент 51,4 миль на галлон. EPA пояснило, что такой уровень топливной эффективности будет достигнут, если в реальном мире автомобиль набирает около 36 миль на галлон — примерно на 10 миль на галлон выше, чем у типичного автомобиля 2016 года.

Предложение Трампа

Всего через несколько месяцев после вступления Трампа в должность его администрация объявила о намерении оспорить правила экономии топлива на 2022–2025 годы.

В апреле 2017 года Скотт Прюитт, в то время администратор EPA, формально отозвал окончательное решение, которое Маккарти вынес в январе, утверждая, что стандарты «основаны на устаревшей информации, и что более свежая информация предполагает, что текущие стандарты могут быть слишком строгие ».

Затем, в августе 2018 года, EPA и NHTSA выпустили новый план по топливной эффективности под названием «Правило безопасных доступных топливосберегающих транспортных средств», или SAFE, которое будет применяться к легковым и грузовым автомобилям 2021-2026 модельного года.

В уведомлении о предлагаемом нормотворчестве для SAFE агентства выделили девять различных альтернатив правилам Обамы, но заявили, что предпочтительным вариантом является наиболее полный откат: замораживание стандартов на уровне 2020 года до 2026 модельного года.

Предлагаемое правило также лишает Калифорнию возможности устанавливать свои собственные, более высокие стандарты топливной эффективности.

Обоснование отката

Суть оправдания администрации для отката заключается в том, что стандарт эпохи Обамы слишком дорого обходится, и автопроизводители уже не могут его достичь.

В уведомлении о предлагаемом нормотворчестве, которое включает новый анализ, EPA и NHTSA заявили, что SAFE сэкономит более 500 миллиардов долларов на затратах для общества, а чистая прибыль составит около 177 миллиардов долларов.

Замораживание стандартов на уровне 2020 года, по заявлению агентств, также приведет к сокращению числа погибших в результате автомобильных аварий на 12 700 человек — в этот подсчет включены смертельные случаи за весь срок службы транспортных средств до 2029 модельного года.

В то же время администрация пришла к выводу, что откат приведет к тому, что U.S. использовать около полумиллиона баррелей нефти каждый день — увеличение на 2–3 процента — и приведет к выбросу дополнительных 7,4 млрд метрических тонн диоксида углерода к 2100 году.

Администрация утверждает, что эта цифра минимальна, поскольку соответствует 3/1000 градуса Цельсия при потеплении. Но это эквивалентно выбросам парниковых газов всего транспортного сектора страны за четыре года.

Критика анализа Трампа

Многие экономисты выступили с указанием недостатков и ошибок в анализе Трампа, предполагая, что стоимость стандартов не так высока, как оценивает администрация, и ставя под сомнение обоснованность заявлений о безопасности.

Ошибочное моделирование: Самая большая ошибка, по словам Марка Якобсена, экономиста Калифорнийского университета в Сан-Диего, заключается в том, что администрация ошибочно предполагает, что к 2029 году в США будет на 6 миллионов автомобилей меньше, если произойдет откат. .

Это предположение противоречит всему, что экономисты знают о смягчении правил и снижении цен на автомобили. Если цены упадут, люди будут покупать больше машин, а не меньше.

«Это маловероятно», — сказал Якобсен об уменьшении размера флота в результате отката.«Этого не может быть».

Якобсен является одним из 11 авторов документа политического форума, опубликованного в журнале Science в декабре прошлого года, в котором был сделан вывод, что анализ Трампа «имеет фундаментальные недостатки и несоответствия, противоречит базовой экономической теории и эмпирическим исследованиям» и «вводит в заблуждение».

Эта конкретная ошибка, по словам Якобсена, является результатом ошибочной модели оборачиваемости автопарка, которая пытается включить утиль, или то, как часто люди решают сдавать свои машины в лом или утилизировать.

Якобсен изучил утилизацию металлолома, и администрация Трампа сослалась на его работу по продвижению отката. Хотя он воодушевлен тем, что утилизация входит в мышление правительства — это не было частью анализа Обамы, — он сказал, что его работа неправильно применяется и доводится до уровня, «который даже экономически невыполним».

Причина, по которой меньший размер флота при откате имеет такое большое значение, заключается в том, что он меняет все последующие вычисления.

Как объясняется в статье Science , меньшее количество автомобилей означает меньшее количество пройденных миль, что означает меньшее потребление бензина, меньшие заторы и шум на дорогах, меньшее загрязнение и меньше автомобильных аварий.Другими словами, анализ Трампа не учитывает негативные моменты как минимум для 6 миллионов автомобилей, поэтому откат кажется более выгодным, чем он есть на самом деле.

Двойной эффект отскока: Еще один предмет спора связан с эффектом отскока или корректировкой, сделанной с учетом того факта, что, когда люди имеют более экономичные автомобили, которые дешевле в эксплуатации, они, как правило, больше ездят на них.

В анализе Обамы 2016 года использовалась цифра в 10 процентов, что означает, что на каждые 10 процентов снижения затрат на топливо люди будут ездить на 1 процент больше.По сути, это то, какая часть экономии топлива будет потеряна из-за дополнительного вождения — в данном случае примерно 0,5 процента от 5-процентного увеличения топливной эффективности.

Анализ Трампа за 2018 год удвоил эффект отскока до 20 процентов. Но экономист Йельского университета и соавтор статьи Science Кеннет Гиллингем, который работал в Калифорнийском совете по воздушным ресурсам и входил в Совет экономических консультантов при президентах Обаме и Джордже Буше, сказал, что лучшие доказательства не подтверждают такое увеличение.

По его словам, существуют исследования, которые выявляют 20-процентный или больший эффект отскока, но эти исследования, как правило, старше и основаны на опросах, или в Европе, где цены на газ выше, а системы общественного транспорта надежнее.

Исследования, проведенные за последнее десятилетие в Америке с использованием нескольких показаний одометра, которые более надежны, чем человеческие воспоминания, выявили гораздо меньший эффект отскока.

Согласно обзору литературы, проведенному Гиллингемом, которым он поделился с агентствами в ответ на предложение SAFE, средняя оценка отскока по этим недавним исследованиям одометра составляет 8.1 процент, при этом некоторые определили отсутствие эффекта отскока вообще. Многие из этих исследований не были включены в обзор NHTSA и EPA.

«Они полагаются на эффекты из Европы, старые оценки и тщательно подобранный набор оценок из более недавнего времени», — сказал Гиллингем об агентствах в интервью. «Довольно сложно, если вы посмотрите на более свежие работы, чтобы отстаивать 20%».

Изменение эффекта отскока не сильно меняет цифры анализа затрат и выгод, говорится в статье Science , но это большая часть того, как агентства могут прийти к своей оценке 12 700 дополнительных смертей в рамках Стандарты Обамы.Как мы объясним более подробно ниже, этот вывод также, вероятно, ошибочен.

Отрывочный аргумент безопасности

Один из ключевых способов, которыми администрация Трампа оправдывает откат, — это утверждение, что это спасет жизни.

Более низкие цены на автомобили, утверждают агентства, позволят большему количеству людей покупать новые, более безопасные автомобили. Без стандартов автопроизводители также не стали бы возиться с массой автомобиля, и не было бы лишних миль от людей, ведущих более экономичные автомобили.

Однако исследователей, с которыми мы говорили, не убедило такое мышление.

Майкл Андерсон, экономист в области здравоохранения и окружающей среды из Калифорнийского университета в Беркли, который не участвовал в работе над статьей Science , сказал, что, хотя более быстрая оборачиваемость автопарка может в некоторой степени помочь с безопасностью, многие факторы, такие как возраст водителя и благосостояние, взаимосвязаны с более новыми автомобилями, поэтому «трудно понять, насколько это важно».

Вся предпосылка более быстрого оборота также основана на идее, что по стандартам Обамы автомобили будут стоить намного дороже, а продажи новых автомобилей упадут.Но Гиллингем обнаружил простую математическую ошибку, когда агентства не смогли преобразовать квартальные цифры в годовые. После исправления оценочное количество упущенных продаж — или новых автомобилей, которые будут проданы в рамках отката, но не по правилам Обамы — снизится на 70 процентов.

«Это сразу же сокращает количество смертельных исходов», — сказал Гиллингем, добавив, что исправление единственной ошибки уменьшит 12 700 смертей на треть. «Это огромный. Это действительно важный факт, который они не поняли.”

Администрация Трампа также прогнозирует, что автопроизводители будут уменьшать размеры автомобилей, чтобы соответствовать стандартам, и заявляет, что такое изменение веса окажет негативное влияние на безопасность (см. Стр. 43106).

Но Андерсон, изучавший влияние веса транспортного средства на ДТП, сказал нам, что взаимосвязь между безопасностью и массой автомобиля сложна. Хотя добавление 100 фунтов к одному автомобилю делает его более безопасным, другие столкновения становятся менее безопасными. Лучшее для безопасности — это автомобили одного размера.Но, по его словам, не очевидно, что стандарты повлияют на размер автомобиля.

Наконец, таблицы администрации (см. Таблицы 11-71, 11-73, 11-75 и 11-77) показывают, что около половины или более жизней происходит из-за эффекта отскока, который, как мы объяснили, был удвоен в Анализ Трампа, и относится к тому, когда люди водят чаще, если их автомобили более экономичны. Небольшое количество жизней спасено из-за изменения веса.

«Большинство доказательств позволяет предположить, — сказал Андерсон о стандартах, — что какими бы ни были изменения безопасности — они могут быть отрицательными, они могут быть положительными — они не будут очень большими по величине.”

По его словам, 12 700 подсчетов «не основаны на лучших доказательствах или данных, которые у нас есть по этому поводу».

Внутренние документы показывают, что сотрудники EPA также сомневались в высоких оценках смертности до публикации предложения SAFE в августе 2018 года.

В июне 2018 года Уильям Чармли, сотрудник Управления транспорта и качества воздуха Агентства по охране окружающей среды США, поделился своими опасениями по поводу моделирования NHTSA в служебной записке, которая стала достоянием общественности в досье правительства.

В нем он специально назвал модель утилизации для ненадлежащего завышения количества пройденных миль транспортного средства и, таким образом, увеличения числа погибших, в какой-то момент заявив, что результат «явно неверный» и «приводящие к неверным оценкам смертности.В меморандуме также документируется работа по пересмотру кода, проделанная сотрудниками EPA в попытке исправить некоторые очевидные ошибки, в результате которых было обнаружено, что откат увеличит уровень смертности и приведет к еще 17 смертельным случаям ежегодно в период с 2036 по 2045 год, не считая эффектов отскока.

«Предлагаемые стандарты скорее вредны для безопасности, чем полезны», — говорится в памятке.

Что будет дальше?

Администрация Трампа еще не завершила откат по экономии топлива. Первоначально доработанное правило ожидалось в конце марта, но Эндрю Уиллер, глава EPA, с тех пор заявил, что правило, надеюсь, вступит в силу позже весной или в начале этого лета.

Газета New York Times сообщила в апреле, согласно анонимным источникам, знакомым с планом администрации, что вместо того, чтобы полностью исключить 5-процентное повышение строгости предыдущей администрации по выбросам CO2, агентство могло бы выбрать улучшение на 1 процент каждый год. Уиллер заявил 11 апреля в интервью Reuters, что окончательное правило «не будет таким же», как предложенное правило, но не будет вдаваться в подробности, поскольку EPA «все еще рассматривает данные и информацию.”

Также неясно, исправят ли агентства недостатки, обнаруженные сторонними учеными и членами своих собственных групп. 2 апреля Уиллер сказал, что с кадровым персоналом были проведены консультации по предлагаемому правилу и что они будут продолжать работать над окончательной версией (см. 27 минут видео). В интервью Reuters он сослался на отзывы, полученные агентством, сказав: «Мы приняли конструктивные комментарии, критику и опасения от целого ряда различных групп интересов, и я надеюсь, что наши окончательные правила — это то, что каждый сможет поддержать. и поддержка.”

Другой большой вопрос — что будет с Калифорнией. В конце февраля правительственные чиновники объявили, что переговоры с Калифорнийским советом по воздушным ресурсам провалились и агентства продолжат нормотворчество без одобрения штата.

Этот результат заставляет некоторых автопроизводителей нервничать, потому что, хотя многие из них подталкивали Трампа к ослаблению стандартов, они все еще хотели получить поддержку со стороны Калифорнии, чтобы в США был единый стандарт. За ним следуют около десятка других штатов и треть американского рынка. стандарты Голден Стэйт.EPA утверждает, что оно обеспечивает единый федеральный стандарт, лишив Калифорнию возможности устанавливать более высокий. Но ожидается, что Калифорния подаст в ответ в суд, отправив дело в суд и в затяжную юридическую неопределенность — результат, который не обеспечивает нормативной определенности.

California уже объявила, что подает в суд на EPA и NHTSA за непредоставление дополнительной информации, объясняющей, как агентства пришли к своему решению отменить правила Обамы. По данным государства, эта информация была запрошена в соответствии с Законом о свободе информации в сентябре.

Создание видения благополучия и постановка целей — Better Bites Café

Мне выпала честь работать с разнообразной группой людей, которых объединяет одно — они хотят похудеть и стать здоровыми. Они знают, где хотят быть, они ставят перед собой цель и видят ценность в получении поддержки, которая поможет им достичь этих целей. Большинство людей хорошо знакомы с целями. Он внедряется в наш мозг с раннего возраста, чтобы ставить цели и достигать их. Некоторые могут даже быть знакомы с постановкой «SMART» целей — конкретных, измеримых, достижимых, реалистичных и привязанных ко времени.Однако плохо понимается, как ставить цели процесса, краткосрочные цели и как создавать системы, которые позволяют им достигать своих долгосрочных целей. Проблема с результатом или долгосрочными целями заключается в том, что они просто задают направление, но сами по себе не приводят к действенным шагам. Фактически, я видел, что долгосрочные цели оказывают противоположное воздействие на поведение и мотивацию человека. Легко разочароваться, когда долгосрочная цель настолько далека, что кажется почти недостижимой.Вот почему важно понимать подробные шаги, которые нужно предпринять, чтобы помочь человеку достичь своих целей. Мы называем это процессом.

Убедить себя изменить

Прежде чем отправиться в путешествие, которое изменит вашу жизнь, необходимо подумать, ПОЧЕМУ вы хотите это сделать. Копайте глубже и подумайте, почему вы хотите того, чего хотите, и как вы этого добьетесь. Некоторые общие цели, такие как «Я хочу похудеть» или «Я хочу стать здоровым», являются слишком расплывчатыми и общими.Здесь я мог бы исследовать немного дальше и посоветовать клиенту задуматься о конкретных причинах, по которым они хотят быть здоровее или похудеть. Изменить сложно. Когда дела идут тяжело, слишком легко оставаться прежним. Конечно, «легкий» — понятие относительное. Даже если человек знает, что его здоровье страдает, оставаться прежним по крайней мере знакомо.

Сосредоточьтесь на процессе, и результат последует.

Цели процесса — это шаги, которые вы предпринимаете для достижения своей долгосрочной цели.Если вы хотите улучшить свою физическую форму, возможно, ваша цель — ходить каждый день, но даже это слишком расплывчато. Как долго ты будешь гулять? Какой будет ваша интенсивность? Какие препятствия задействованы в этом процессе — время, энергия, погода? Цели процесса не загадочны, но для того, чтобы поставить достижимые цели, необходимо, чтобы человек понимал все детали. Например, если вы поставили цель бегать 3 раза в неделю, вам нужно знать, что ваш разум и тело могут не быть в восторге от этого только потому, что вы приняли решение.Вам нужно будет организовать свой мир (настроить систему) так, чтобы поведение происходило без особых размышлений. Такое поведение должно поощряться системой, которая позволяет этому происходить посредством автоматизации, а не силы воли. Тело предпочитает лениться. Когда-то лень (экономия энергии) было эволюционным преимуществом. Мы знаем, что почувствуем себя лучше и получим плоды от упражнения, когда оно будет выполнено, но это мало что нас мотивирует на начальном этапе.

Настройте себя на успех, создав систему.

Если у вас есть цель тренироваться 3 раза в неделю, вот пример того, как настроить систему, чтобы это действительно происходило:

  • Во-первых, вы подготовитесь, подготовив все накануне. Если вы работаете в течение недели, как я, вы убедитесь, что все ваши блюда, закуски и бутылки с водой приготовлены и готовы к работе. Убедитесь, что в спортивной сумке есть рабочая одежда, обувь и все необходимые туалетные принадлежности.
  • Вы подготовите тренировочную одежду, чтобы ее можно было быстро взять с собой.
  • Вы разложите свои кроссовки и носки, чтобы можно было быстро надеть их.
  • Этой ночью вы будете избегать любых стимуляторов, таких как кофеин, обильные приемы пищи, социальные сети или телевидение, чтобы получить качественный zzzzzzz’s.
  • Вы ложитесь спать вовремя, чтобы вы могли спать 7–9 часов.

Когда наступает утро, единственное решение, которое вам нужно принять, — это начать первый шаг процесса. Если вы настроите себя правильно, все упадет по плану, потому что вы создали систему, которая работает таким образом.Когда вы делаете это достаточно много раз, это становится привычкой, а затем, надеюсь, в конечном итоге — ритуалом. Все зависит от того, как пройдет предыдущий день, и именно здесь многие люди забывают планировать. Регулярная тренировка происходит не только в день, когда вы решаете тренироваться. Процедура начинается за 24 часа до этого. Еще одно предостережение по поводу того, чтобы эта система работала, заключается в том, что вы должны управлять другими аспектами своей жизни, чтобы стресс и недостаток сна не мешали вашему процессу. Проблема номер один для большинства людей — это управление временем.Большинство людей, которых я знаю, страдают от хронического стресса и недосыпания, и поэтому описанная выше система кажется таким огромным достижением. Все дело в выборе, и у всех нас одни и те же 24 часа в сутки. Как вам это удается? Это хороший вопрос для каждого из нас.

Управляя будущим?

Слишком большое внимание к результату может задержать действие (не говоря уже о счастье), заставляя человека сосредоточиться только на каком-то будущем событии.Хотя долгосрочные цели полезны при управлении, они также могут помешать людям сосредоточить свою энергию на факторах, которые полностью находятся в их власти. Если бы вы записались на марафон длиной 26,2 миль, вы бы держали эту цель в уме, но реальный контроль находится в вашем графике тренировок. Вы планируете закончить, но факт в том, что у вас мало контроля над этим результатом; однако месяцы и месяцы физических тренировок и питания почти наверняка под вашим контролем.

Стремитесь к процессу и окружайте себя нужными людьми.

Системы и процессы работают. Сосредоточьтесь на своих повседневных привычках и ритуалах, и желаемый результат обязательно придет. Вы можете не видеть всю лестницу, но вы можете сознательно поставить одну ногу перед другой и при необходимости скорректировать шаги. Другим аспектом постановки целей, которым часто пренебрегают, является поддержка. Похудание никогда не должно быть индивидуальным видом спорта. Это соревнование на выносливость, без финиша, и важно окружить себя другими людьми, поведение которых вы хотите подражать.Поддержка может означать, что вам нужно развивать новые дружеские отношения и отношения и отпускать те, которые мешают вашему росту. Это болезненная реальность, но ваше поведение — это сумма поведения людей, с которыми вы проводите время. Друзья и семья приглашают вас на прогулки, занятия йогой или велосипедные прогулки? Или они подталкивают вас к маргарите и мексиканскому, потому что это был тяжелый день? От того, с кем вы проводите время, безусловно, зависит, насколько вы добьетесь успеха, если только вам не повезло быть одним из этих невероятно упрямых людей — прирожденным лидером.Большинство людей склонны подчиняться поведению окружающих, поэтому я призываю своих клиентов создать надежную систему поддержки.

На эту тему так много замечательных статей, но я позаимствовал много идей для этого сообщения от Джеймса Клира http://jamesclear.com/goals-systems. Я настоятельно рекомендую посетить его веб-сайт, чтобы получить прекрасную информацию о привычках и постановке целей.

Архив целей — The Cafe Wordsmith

В своей жизни я поставил множество безумных целей.Некоторые из них никогда ни к чему не привели; Я мог потерять интерес, найти что-то получше или просто не имея плана и сдался.

Другие голы, впрочем, я выбил из парка.

Я много практиковался в постановке и достижении целей. Я узнал, что работает для меня, а что нет, и то, что работает для меня, похоже, работает для многих людей!

Цели — это волшебный мост, соединяющий наши мечты с нашей реальностью.

Я собираюсь поделиться методом постановки целей, который я использовал, чтобы начать и развивать свой бизнес, написать свой роман, достичь финансовых целей и в основном выполнить все, что я задумал.Я понял, что метод постановки целей почти так же важен, как и сами действия, и наличие плана определенно может ускорить процесс.

Шаг № 1: Мечта

Как вы хотите, чтобы ваша жизнь выглядела?

Это часть, которая управляет остальным процессом, например заправкой автомобиля перед поездкой. Пропустите этот шаг, и далеко не уедешь.

Так как вы хотите, чтобы ваша жизнь выглядела? Что было бы потрясающе? Как ты хочешь проводить время? Какие вопросы вы хотели бы решить? Как ты хочешь себя чувствовать?

Запомните это удивительное чувство, потому что это ваше «почему», вся причина этого процесса.

Проведите время с этой мечтой. По-настоящему погрузитесь в это и почувствуйте, каково было бы иметь такую ​​жизнь. Если тебе нравятся доски визуализации, но не нужны эти ножницы, детка. Если вы хотите закрепить это утверждениями, дерзайте. Сделайте все, чтобы эта мечта стала для вас реальностью!

Шаг № 2: Уточнение

Определите свою мечту с целью

Чего вы достигли в своем видении жизни во сне? У вас успешный бизнес? У вас есть дом своей мечты? Вы бросили свою повседневную работу, чтобы работать на себя? Написали свою книгу? Записывайте все, что приходит в голову.

Спросите себя, что должно произойти, чтобы эта мечта стала реальностью, и используйте это для формирования своей цели.

Шаг 3: Уточнить

Получите ясность

Чтобы ваша цель была действительно ясной, необходимо несколько вещей: У вас должна быть возможность ее измерить, вам нужны временные рамки, и они должны быть в пределах возможного.

Например, «иметь успешный бизнес» — не совсем ясная цель. «Увеличьте доход моего бизнеса на 50 тысяч в этом году» гораздо яснее, потому что вы будете знать, когда вы его добьетесь, у вас есть временные рамки, и это хотя бы отчасти реалистично.

(Я за большие мечты и стремление к тому, чтобы луна приземлилась среди звезд, но я также большой поклонник реалистичных целей. Подробнее об этом здесь.)

Определите эти детали и сформулируйте как можно более конкретную цель. Например: «Я выплачу ссуду на обучение до Рождества» или «Я удвою свой список адресов электронной почты в следующие 100 дней».

Шаг 4: Составьте карту

Разбейте эту цель на небольшие действия, а затем запланируйте эти действия.

Теперь, когда у вас есть захватывающая и четкая цель, к которой нужно стремиться, вы, вероятно, чувствуете себя подавленным. Лучшие голы — это те, которые кажутся возможными, но немного нас пугают.

Итак, с чего начать?

Вы разбиваете все на крохотные, не страшные шаги. Вероятно, вы можете придумать много разных вещей, которые вам нужно сделать, чтобы достичь своей цели, поэтому возьмите лист бумаги и запишите их.

Это, вероятно, тоже большие шаги, поэтому запишите шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы эти шаги стали возможными.Если вы застряли, попробуйте выполнить обратное проектирование этих шагов. Что должно произойти прямо перед достижением этой вехи ? Что должно было случиться до этого? Продолжайте идти, пока тропа не развернется у ваших ног и вы не наткнетесь на шаги, которые можете предпринять прямо сейчас.

Тогда делайте это по порядку. Если не все они упорядочены в очевидном порядке, сделайте в первую очередь самое важное.

Большой совет: Вы можете совершенно не знать, что делать и с чего начать, и это нормально.Просто решить и поставить цель — самый важный шаг.

Разберитесь в вопросах «что» и «почему», а затем «как».

Вычисление шагов может быть самостоятельным шагом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *