Альфа банк отзывы клиентов юридических лиц: Народный рейтинг -отзывы о Альфа-Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Содержание

Отзывы об открытии расчетного счета (РКО) для ИП и компаний в Альфа-Банке


Из ИФНС было получено решение об отмене блокировки счёта, но банк и не шевелиться решать данную проблему. Блокировку держит, а операторы ссылаются на какие то их внутренние регламенты.




ООО


РКО


Оценка: Нет

Ужасный банк! Отделением банка с ИФНС было получено решение об отмене блокировки счёта, но банк и не шевелиться решать данную проблему. Блокировку держит, а операторы ссылаются на какие то их внутренние регламенты.
Отвратительно обращение с клиентами юридического отдела!

Подразделение банка
Головной офис/Дополнительный офис «Академика Сахарова»/«Каланчевская» Москва, ул. Каланчевская, д. 27


9 апреля 2019, 16:44

Отзывы о Альфа-Банке: «Проблемы рко с ип и плохое отношение сотрудников»

Такого в общении с банками я еще не встречал. Но обо всем по порядку.

Я являюсь ИП, занимаюсь, сам, на своем автомобиле, грузоперевозками. Деньги, которые поступают от партнеров в качестве оплаты моей работы, перевожу с расчетного счета на свою карту физ лица в балтийском банке, плюс оплачиваю все налоги и сборы.

Был открыт расчетный счет в Альфа банке Спб, отделение на Новаторов 8, в начале этого года. Интернет банк существует в двух видах, обычный с компьютера и приложение мобильный банк, чем я активно и пользовался.

И теперь ситуация.

Две недели назад, захожу в мобильный банк, вижу поступление, пытаюсь перевести на свою карточку, но приходит отказ, операции заблокированы. Пытаюсь зайти в Интернет банк, вход заблокирован. Т.е. в мобильный банк я зайти могу, движение средств увидеть могу, платежи отправлять не могу, а в инет банк я и зайти не могу.

Звоню в поддержку, те долго выясняют у себя, потом звонят моему менеджеру, контактов которого у меня нет, т.к. не давали при открытии счета. Говорят , вам было выслано письмо-требование предоставить какие то документы вы их не предоставили вот все и заблокировали. Начинаю закипать.., какое письмо, куда отправили… ничего не видел, и как так банк накладывает ограничительные меры по своему усмотрению…
Выясняется, что письмо отправлено через инет банк… и если заходить с компа, то его можно увидеть, а вот если с мобильного приложения то там оно не фигурирует… нормально… сами предложили пользоваться мобильным приложением и не предупредили, что важные письма от туда я не увижу.

После долгих созвонов сотрудника, шут его знает с кем, мне открывают доступ и отсылают снова письмо на которое я должен ответить в течении 5 дней.

В письме с меня требуют предоставить копию договора с моими партнерами, копию накладных или актов выполненных работ с моими партнерами и копии чеков, что деньги переведенные на карточку я тратил исключительно на коммерческие нужды…  так как я много перевожу на личную карту…

Так я Ип-шник! Все, что я заработал от предпринимательской деятельности, является моей собственностью! С какого перепуга я должен предоставлять договора с партнерами и копии наших документов… нет, я понимаю предоставлять налоговой или в другие гос службы… но это банк… такие же коммерсы как и я только гораааздо больше… но при этом они не становятся надзорным органом… эти документы вполне себе, являются коммерческой тайной.. и совсем не понимаю, почему я должен предоставлять отчет как я трачу свои (!) деньги. И почему банк считает вправе самостоятельно, без решения суда или требования налоговой, накладывать ограничительные меры. Мне в рейс надо было ехать, а у меня денег нет, на счету зависли… работа срывается…

В общем, слышать в банке меня отказываются, время дороже, высылаю копию договора и копии актов…
Через неделю ситуация повторяется, счет опять заблокирован и опять в пятницу вечером, когда в субботу в рейс и на топливо денег нет… все зависло на расчетнике.

Еду в банк, точнее лечу так как время уже 16 часов. По дороге звоню в поддежку, там говорят, что не могут связаться с менеджером из моего отделения, все у них там занято, а без этого менеджера помочь мне не могут… шут с вами я ведь уже еду…

Приезжаю в отделение, опять счет заблокировали!, в чем теперь проблема… Девушка-менеджер говорит мне, что я не предоставил документов потому счет и заблокирован опять… как не предоставил?! В тот же день неделю назад выслал! А… да говорит вижу письмо… значит предоставили не в полном объеме… у меня с собой все папки, что есть в принципе… хорошо, говорю, вот все, что у меня есть… что вам еще предоставить?! И тут самое интересное… я, говорит, не знаю какие документы вы должны предоставить, это знает фин мониторинг, но они с клиентами не общаются… Бред! Как я узнаю, что вам от меня надо, если по телефону мне говорят, что знает менеджер, а менеджер говорит, что знает фин мониторинг, но они с тобой говорить не будут… А мне в ответ, предполагается, что вы сами знаете какие документы вы должны предоставить в банк, или перечитайте еще раз прошлое письмо.

А как я его перечитаю? Доступ в инет банк заблокирован, а письмо лежит там, а в мобильный банк я могу войти, но письма там не увижу! Извините, говорит, но я ни чем вам не могу помочь! Мозг мой вскипел и почти лопнул! Это замкнутый круг! Нет говорит… у нас просто очень серьезный банк…

Хорошо, мне нужны мои деньги, мне в рейс ехать… как я могу их забрать? Вы можете принять платежку, раз банк клиент заблокирован? Принять, говорит, могу но платеж не пропустят в Москве… Хорошо… что мне делать… И тут последняя капля… пишите заявление на расторжение договора на рко и остаток вам переведут туда, куда скажите.. Все… Это предел моего понимания…

Вывод; ИП-шники банку на фиг не нужны… вытирают ноги в особо циничном виде… доводы, что все имущество включая денежные средства мое личное и я имею права распоряжаться этим имуществом на свое усмотрение… банку до фени (простите).

У налоговой ко мне вопросов значит нет, а у банка есть и делают, что хотят и закон это они…

Отзывы о Альфа-Банке: «Отвратительное обслуживание юридических лиц»

Здравствуйте, хочу поделиться своим негативным опытом общения с Альфа-банком.
Я являюсь генеральным директором ООО, при выборе банка отдал предпочтение Альфе, т.к. в юр. фирме, которая нам помогала с регистрацией, этот банк был партнером, и было обещано быстрое открытие счета. С этим вопросов нет, все было быстро.

Но дальше начались проблемы. Первая и самая главная — это то, что дополнительные офисы не решают ничего сами, а только заявления принимают. И потом если проблемы приходится решать их через «сломанный телефон».

Итак, по порядку.
Доступ к личному кабинету у меня осуществлялся через ключ е-токен, который категорически отказывался работать на макинтоше, сделан под windows. В тех поддержке мне не смогли помочь, доступа к управлению счетом через интернет я не имел. Решил сделать другой интернет-банкинг без ключа, много раз звонил и приходил в свое отделение, менеджеры не знали как это сделать, в итоге выяснилось, что нужно менять расчетный счет организации, закрыть старый и открыть новый. Написал заявление и ждал почти месяц, обещали позвонить, в итоге позвонил сам и выяснил, что моего заявления нет, его потеряли и предложили прийти написать новое.

Все это длилось примерно полгода, проблемы с банкингом. Поэтому точных дат не пишу, не помню.

Мне уже надоело такое обслуживание, что я не могу ничего сделать со своим счетом, решил его закрыть и перейти в другой банк, но не тут-то было. Написал заявление на закрытие счета 30 июня 2014 года в понедельник, сказали дня 3-4, потом мне позвонят. За все время общения с банком никто мне от туда не звонил, всегда я делал это сам.

Проходит 4 дня, звоню в пятницу, мне сообщают, что счет не закрыт, все нормально, заявление в обработке, очередь большая на закрытие — так менеджер объяснил. Спрашиваю когда закроют — «в начале следующей недели».

Звоню в следующую пятницу, 11 июля, счет не закрыт, говорят еще 3-4 дня, то есть начало недели.

Сегодня 14 число, счет до сих пор не закрыт. Ну и что это за обслуживание? Когда я даже просто счет не могу закрыть и жду уже больше 2х недель, вместо обещанных 3-4 дней!

В общем, трижды подумайте, стоит ли открывать счет юридического лица в этом банке.

Администратор: В каком отделении все это происходило?

Dobrypups: Все это происходило в ДО Химкинский.

Народный рейтинг Банки.ру — отзывы о банке Альфа-Банка в Одинцово, мнения пользователей и клиентов банка | Банки.ру

31августа 2019 года я пришла в отделение  Альфа-банка в г. Одинцово с намерением положить Nую сумму на альфа-счет, чтобы с начала сентября мне с этих денег были начислены проценты. Об этом было сообщено сотруднику. Но девушка- сотрудник сказала, что лучше отрыть счет «блиц», чтобы получить проценты за день августа, а потом 1 сентября перевести эту Nую сумму на Альфа-счет. Таким образом на Альфа -счете эти деньги попадут  под начисление…
Читать далее

31августа 2019 года я пришла в отделение  Альфа-банка в г. Одинцово с намерением положить Nую сумму на альфа-счет, чтобы с начала сентября мне с этих денег были начислены проценты. Об этом было сообщено сотруднику. Но девушка- сотрудник сказала, что лучше отрыть счет «блиц», чтобы получить проценты за день августа, а потом 1 сентября перевести эту Nую сумму на Альфа-счет. Таким образом на Альфа -счете эти деньги попадут  под начисление процентов за сентябрь.

Я специально уточнила: точно ли начисление процентов пойдет с сентября, если я сделаю перевод 1.09. На это меня заверили ,что точно. И какого же было мое удивление , когда я обнаружила, что проценты мне начислили только на деньги, которые лежали у меня на счету до перевода денег N.5 октября я снова пришла в отделение узнать что же все таки случилось, но у девушки- сотрудника видимо были дела поважнее, т.к. меня явно слушали в «пол-уха» и пытались поскорее от меня отделаться.

Сначала мне предложили версию, что проценты начисляются только на сумму до 300 тыс. Для того , чтобы меня услышали , мне раза 3 надо было озвучить, что речь идет об Альфа-счете и сейчас проценты начислили на сумму явно большую 300тыс. Потом девушка распечатала выписку по счету и глядя в нее начала мне рассказывать, что я внесла деньги 1 октября. Убедить ее , что я перевела 1 сентября я смогла только открыв свое мобильное приложение и показав телефон. На этом у сотрудника версии закончились и она убежала искать совета у коллег.

Вернулась она уже с третьей версией. Оказывается, мне надо было деньги на Альфа-счет положить 31 августа, тогда бы мне проценты с них начислили. На мои слова, что я так сделать и собиралась изначально, но потом послушала совета сотрудника банка, мне ответили, что я «сама виновата. Надо было читать условия». А на фразу зачем мне нужен банк, если я не могу доверять сотрудникам и проще его сменить, мне сказали » пожалуйста, ваше право».

Я хотела там на месте оставить претензию, но принимать ее у меня отказались, отправили на «горячую линию» или «пишите в приложении». На мои слова , что без претензии я не уйду и буду жаловаться уже на них, меня отправили » в конец живой очереди» .  К сожалению, времени ждать не было, пришлось уйти. 

Прошу пересчитать мне проценты по Альфа-счету за сентябрь месяц, потому что я доверяла сотруднику вашего банка больше, чем он того заслуживал. А еще обучите , пожалуйста, своих сотрудников правилам работы с клиентами и доведите , пожалуйста, до их сведения тонкости начисления процентов по вкладам.

Не всегда простые люди правильно понимают правила начисления процентов и тогда обращаются к сотрудникам. И очень обидно, когда те дают ложную информацию, а потом еще и по-хамски себя ведут при возникновении проблем по их вине. 

До этого много лет пользуюсь услугами банка. устраивало абсолютно все. Все вопросы решались на месте и оперативно. Еще ни разу с таким откровенным хамством не встречалась.

Народный рейтинг Банки.ру — отзывы о банке Альфа-Банка в Иркутске, мнения пользователей и клиентов банка | Банки.ру

В банк я не обращался, однако он каким-то образом получил мой телефон и теперь названивает мне, очень навязчиво предлагая свои услуги. В основном обзвон идет в автоматическом режиме, но в те редкие случаи, когда удавалось поговорить с живым человеком, я настоятельно просил не звонить мне больше с предложениями в какой-то момент я стал сохранять записи разговоров:
1) 30.03.2020 15:09 (время здесь и далее Иркутское), звонок с номера +7930*****21…
Читать далее

В банк я не обращался, однако он каким-то образом получил мой телефон и теперь названивает мне, очень навязчиво предлагая свои услуги. В основном обзвон идет в автоматическом режиме, но в те редкие случаи, когда удавалось поговорить с живым человеком, я настоятельно просил не звонить мне больше с предложениями в какой-то момент я стал сохранять записи разговоров:
1) 30.03.2020 15:09 (время здесь и далее Иркутское), звонок с номера +7930*****21, поздравляют предлагают кредитную карту с периодом 100 дней без процентов. Жду соединения с оператором, указываю на то, что уже неоднократно просил мне не звонить. Оператор пытается возражать.

2) 06.04.2020 14:09, звонок с номера +7992*****45, предлагают кредит от ведущего банка с государственной поддержкой, предлагают нажать 1 и согласиться на обработку персональных данных, чтобы узнать подробности. Нажимаем, с целью добраться до живого человека и прекратить это безобразие, но увы, после двух гудков трубку кладут.

3) 06.04.2020 15:36, звонок с номера +7992*****65, снова предлагают кредит от ведущего банка с государственной поддержкой, предлагают нажать 1 и согласиться на обработку персональных данных, чтобы узнать подробности. Снова жмем 1 в надежде поговорит с живым человеком и высказать ему все, что я об этом думаю, но после нажатия, звонок сбрасывается.

4) 06.04.2020 16:39 с номера +7922*****53 звонит от Альфа-Банка некая Наталья, по кредиту для бизнеса. Не нужно быть очень умным, чтобы связать предыдущие звонки с этим. Указываю на то, что неоднократно просил альфа-банк не звонить мне. Получаю ответ, что больше меня беспокоить не будут. Тем не менее, звонки продолжаются, последние два в прошедшие сутки, сначала робот с номера +7932*****37 в 21:58 (время это вообще предмет отдельного разговора) в который уже раз предлагает кредит от ведущего банка с государственной поддержкой, и для получения подробностей как обычно надо нажать 1 согласившись на обработку персональных данных, после нажатия 1 звонок сбрасывают, а спустя примерно 22 часа (видимо, чтобы потенциальные клиенты не связали звонок с предыдущим спамом) с номера +7932*****79 опять перезванивает Наталья от Альфа-банка, но на этот раз как-то очень быстро откланивается, чтобы ей опять не накидали в ответ про то, что неоднократно просили больше не звонить.

Собственно, к Альфа-банку всего один вопрос, я понимаю, конечно, что размеры санкций за нарушение законов о связи, о рекламе, о защите персональных данных по сравнению с прибылями банка, по-видимому просто ничтожны, раз имеют место подобные ситуации, но неужели и репутация «ведущего банка», как вы себя называете в вашей навязчивой телефонной рекламе, тоже ничего не стоит? Уж не знаю кто как, а лично я поостерегусь иметь дело с банком, который продвигает свои услуги подобными, возможно необязательно незаконными, но уж точно на грани законности, способами и другим, конечно, не посоветую. Вынос подобного рода ситуаций на публику считаю необходимым для их дальнейшего пресечения, для чего и пишу этот отзыв. Как я уже говорил записи разговоров у меня имеются, а раз банк не реагирует, придется все-таки составлять обращения в организации, на которые возложены функции разбирательства с подобным непотребством.

Альфа-Банк запускает основные кассовые операции клиентов-юридических лиц в банкоматной сети — EastRussia

Корпоративные клиенты Альфа-Банка теперь могут проводить наиболее востребованные операции с наличными деньгами в сети банкоматов. В банке реализовано уникальное для российского рынка решение — при снятии наличных по корпоративной карте Альфа-Банка клиент может одновременно получить документы, необходимые для его первичной отчетности, а именно чек с указанием цели использования наличных денег.Посещение кассы, в которой клиент ранее получал эти документы, больше не требуется.

Как сообщили в пресс-службе банка, услуга доступна во всех банкоматах Альфа-Банка — это 3753 устройства по всей России. Для снятия наличных в банкоматах Банка клиенты могут использовать корпоративные карты Alpha-Cash Ultra, Alpha-Cash Life, Alpha-Cash Person. Комиссии за снятие наличных в банкоматах и ​​лимиты на снятие по корпоративным картам зависят от условий выбранного клиентом пакета услуг.

Согласно требованиям закона, при работе с наличными деньгами юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны указывать источник поступления денежных средств (при зачислении наличных на счет) и цель их использования (при снятии наличных в банкомате). , Каждая операция компании или ИП должна отражаться в первичной отчетности, предоставляемой в ФНС и другие надзорные органы, подтверждая соответствующий кассовый документ.

Ранее, в ноябре 2017 года, Альфа-Банк предложил клиентам-юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям услугу по зачислению денежных средств на расчетный счет через банкомат с получением необходимых документов.Таким образом, Банк вывел в сеть банкоматов наиболее востребованные виды операций с наличными (на счет внесения и снятия наличных около 90% всех операций с наличными деньгами). Альфа-Банк обслуживает более 400 тысяч клиентов-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Наша задача — предоставить нашим клиентам технологические решения для всех операций, в том числе в такой консервативной, регулируемой сфере, как кассовое обслуживание юридических лиц. Теперь все основные кассовые операции и кассовые документы доступны нашим клиентам круглосуточно.Предпринимателям не нужно предварительно заказывать наличные и тратить время на поездки в отделение банка, все можно сделать через банкомат. Мы ожидаем, что как минимум половина клиентов предпочтет новую услугу, которая разгрузит работу касс и позволит банку сократить операционные расходы », — прокомментировала Ирина Пономарева, директор по развитию расчетных продуктов Альфа-Банка.

.

Альфа-Банк объявляет результаты по МСФО за первое полугодие 2019 года

Группа «Альфа-Банк», в которую входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и его дочерние компании, представила финансовые результаты по МСФО за первое полугодие 2019 года.

  • Общий совокупный доход за период увеличился до 435 миллионов долларов США
  • Чистый процентный доход превысил 1 млрд долларов США, продемонстрировав рост почти на 20% в рублевом выражении
  • Чистый комиссионный доход вырос на 17.6% в рублевом выражении и составила 469 млн долларов США. Покрытие чистых комиссионных доходов операционных расходов банка составило 76,6%
  • К концу первого полугодия 2019 года клиентская база увеличилась до 16,5 млн физических лиц и более 640 000 корпоративных клиентов

«Группа последовательно реализует свою главную стратегическую задачу — увеличение объемов бизнеса и доли в основных сегментах рынка. Стабильная и сбалансированная структура пассивов Группы способствует прибыльному росту активов.В центре нашего внимания остается эффективная стоимость управления фондированием: на фоне стабильного притока клиентских средств средства на текущих счетах наиболее быстро растут, что свидетельствует не только о доверии клиентов, но и о высокой привлекательности банковских услуг, которые мы создали для повседневная жизнь наших клиентов. Поддерживая стабильный чистый процентный доход, банк увеличивает чистый комиссионный доход — это результат роста нашей клиентской базы и нашей постоянной ориентации на предоставление лучших транзакционных банковских услуг для физических лиц и малого бизнеса.Согласно нашей стратегии, активный рост бизнеса поддерживается эффективным управлением операционными расходами — благодаря повсеместному внедрению цифровых технологий во фронт- и бэк-офисах мы контролируем рост транзакционных издержек. В целом, повышение эффективности бизнеса, качественный рост в наших ключевых сегментах и ​​эффективное управление рисками остаются нашими главными приоритетами », — сказал Алексей Чухлов, заместитель председателя правления, финансовый директор.

В первом полугодии 2019 года чистый процентный доход увеличился до 1 доллара США.1 млрд, что на 8,6% больше в долларовом выражении или на 19,6% в рублевом. Банк добился высоких темпов роста кредитования и сохранил высокую маржу: чистая процентная маржа (NIM) составила 4,7%.

Благодаря продолжающемуся росту клиентской базы чистый комиссионный доход вырос на 6,8% по сравнению с первым полугодием 2018 года и составил 469 млн долларов США (рост на 17,6% в рублевом выражении).

Доля чистого комиссионного дохода в операционной прибыли до создания резервов составила 33.1%, а покрытие операционных расходов чистым комиссионным доходом — 76,6%.

Совокупные активы Альфа-Банковской группы выросли на 10,3% по сравнению с концом 2018 года и на 30 июня 2019 года составили 52 068 млн долларов США. Прирост активов без учета эффекта валютной переоценки составил 4%.

Кредитный портфель до вычета резервов увеличился на 13,5% до 34,7 млрд долларов США по сравнению с 30,6 млрд долларов США на конец 2018 года (рост на 5,7% без учета эффекта валютной переоценки). Корпоративный кредитный портфель вырос на 8.3% до 26,5 млрд долларов США (рост на 2,2% без учета эффекта валютной переоценки). Портфель розничных кредитов увеличился на 34,3% и составил 8,1 млрд долларов США (рост на 22,0% без учета эффекта валютной переоценки).

Качество ссудного портфеля остается на высоком уровне. Доля просроченной ссуды (90+ дней) на 30.06.2019 составила 2,2%. Покрытие просроченной ссуды (90+ дней) консервативно велико и составило 163,2%. Согласно МСФО (IFRS) 9, доля кредитов «Этапа 3» в совокупном ссудном портфеле составила 5.1%. Ставка резервирования составила 3,7%.
Обязательства Альфа-Банковской группы увеличились на 11% до 44,4 млрд долларов США на 30 июня 2019 года (рост на 4,2% без учета валютной переоценки). Счета клиентов выросли на 7% до 34,4 млрд долларов США (рост на 0,4% без учета валютной переоценки). При этом текущие счета выросли на 15,5%, а их доля в счетах клиентов составила 54,4%. Средняя рыночная доля средств розничного спроса составила 10,1%, что подтверждает высокое доверие клиентов к Банковской группе как одному из крупнейших финансовых институтов России.

В июне 2019 года Альфа-Банк успешно выпустил бессрочные субординированные облигации на сумму 5 млрд рублей. Коэффициенты достаточности капитала по Базелю III поддерживаются на высоком уровне: общий капитал и коэффициенты достаточности капитала первого уровня составили 17,8% и 17,3% соответственно, что гарантирует стабильность и устойчивость Банковской группы.

К концу первого полугодия 2019 года Альфа-Банковская группа стала крупнейшим частным финансовым институтом в России по размеру активов, размеру собственного капитала, депозитов и кредитных портфелей.В первом полугодии 2019 года Банковская группа значительно укрепила свои позиции на рынке во всех приоритетных сегментах:

  • Доля рынка розничного кредитования увеличилась до 3,22% с 2,96%
  • доля рынка кредитных карт составила 10,65%
  • Счетов розничного спроса средняя доля рынка составила 10,1%
  • Доля рынка корпоративного кредитования увеличилась до 4,7%
  • Розничная клиентская база достигла 16,5 млн клиентов, юридических лиц превысила 640 000 компаний

Высокий уровень кредитоспособности Альфа-Банковской группы подтверждается высокими кредитными рейтингами — самыми высокими среди российских частных банков.12 февраля 2019 года Moody’s Investors Service повысило рейтинг депозитов Альфа-Банка в иностранной валюте с Ba2 до Ba1 со стабильным прогнозом и долгосрочный рейтинг риска контрагента (CRR) до Baa3 с Ba1. 24 апреля 2019 года агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочные и краткосрочные кредитные рейтинги эмитента Альфа-Банка на уровне «BB + / B» со стабильным прогнозом и улучшило оценку автономного кредитного профиля (SACP) Альфа-банка до «bb +». из «BB».

Данные Альфа-Банковской группы по МСФО за 1 полугодие 2019 года были проанализированы PricewaterhouseCoopers.

,

Legal — Альфа Банк

Условия использования

Информация на этом веб-сайте предоставлена ​​исключительно в целях предоставления общей справочной информации об Альфа-Банковской группе

Alfa Banking Group не гарантирует, что использование этого веб-сайта будет совместимо со всем программным обеспечением, которое может использоваться посетителями этого сайта.

Вы можете просматривать, использовать, загружать и хранить содержимое веб-сайта только для личного использования. Содержимое этого веб-сайта, включая, помимо прочего, текст, изображения, логотипы, аудио и видео, нельзя публиковать, распространять, изменять, передавать, повторно использовать, повторно публиковать или использовать в общественных, коммерческих или финансовых целях без Предварительное письменное разрешение Альфа-Банковской группы.

Никакая часть этого веб-сайта не является и не должна рассматриваться как приглашение или побуждение к инвестированию в Alfa Banking Group, и на нее нельзя полагаться каким-либо образом в связи с любым инвестиционным решением.

Прошлые результаты Alfa Banking Group или любой другой компании, упомянутой на этом веб-сайте, не могут служить ориентиром для ее будущих результатов. Цена акций и доход, полученный от них, могут как снижаться, так и повышаться, и инвесторы не могут возместить первоначально вложенную сумму.

Этот веб-сайт содержит «прогнозную информацию». Пользователи этого веб-сайта должны знать, что фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые указаны в прогнозной информации. Alfa Banking Group не берет на себя никаких обязательств по публичному обновлению или пересмотру любых прогнозных заявлений, которые могут содержаться в любой части этого веб-сайта.

Хотя Alfa Banking Group предприняла все разумные шаги для обеспечения точности всей информации на этом веб-сайте или любых других элементов на момент ее включения, Alfa Banking Group не может нести ответственность за любые неточности или упущения.

Вся информация на этом веб-сайте предоставляется на условиях «как есть» и без каких-либо гарантий, заявлений или условий, явных или подразумеваемых, и все такие гарантии, заявления и условия настоящим исключаются в максимальной степени, разрешенной законом. Любое решение, основанное на информации, содержащейся на этом веб-сайте, является исключительной ответственностью пользователя.

Кроме того, Alfa Banking Group настоящим исключает всякую ответственность за любые прямые, косвенные, косвенные или особые убытки или убытки любого характера, возникающие в результате доступа к этому веб-сайту или его использования, или любой зависимости от информации, содержащейся или полученной иным образом. от него.

Alfa Banking Group не берет на себя никаких обязательств по обновлению содержимого этого веб-сайта, но оставляет за собой право вносить изменения в веб-сайт в целом в любое время и без предварительного уведомления. Не дается никаких гарантий или заявлений о том, что работа веб-сайта будет безошибочной или бесперебойной или что этот веб-сайт или сервер, который делает его доступным, не содержат вирусов или других вредоносных или разрушительных компонентов. Кроме того, Alfa Banking Group не несет ответственности за точность любой информации, к которой можно получить доступ через веб-сайт с помощью гипертекстовых ссылок на сайты, предоставленные другими организациями, и Alfa Banking Group не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате таких использовать.

Авторские права

Авторские права и любые другие права интеллектуальной собственности на содержимое этого веб-сайта принадлежат Alfa Banking Group или ее лицензиарам.

,

Награды — Альфа Банк

12.2019

Альфа-Банк признан лучшим банком России для корпоративных клиентов

Альфа-Банк еще раз подтвердил свой статус ведущего корпоративного банка в России, получив престижную награду SPEAR’s Russia Wealth Management Awards 2019 в номинации «Лучший российский банк для корпоративных клиентов». Кроме того, президент Альфа-Банка Владимир Верхошинский получил именную награду «Банкир года.»Церемония награждения состоялась 16 декабря в театре Et Cetera.

SPEAR’s Russia Wealth Management Awards — ежегодная награда для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления капиталом и связанных с ней отраслей. Российские организаторы премии — интернет-портал PBWM.ru и журнал SPEAR’s Russia. PwC выступает в качестве независимого консультанта.

Премия учреждена на тех же принципах, что и награда за управление благосостоянием британского SPEAR, ежегодно вручаемая журналом SPEAR’s UK в Лондоне.

12.2019

Розничный бизнес Альфа-Банка признан лучшим

Альфа-Банк получил престижную премию RETAIL FINANCE AWARD как лучший розничный банк. Он также выиграл номинацию «Творческий вклад года». Ипотечный бизнес Альфа-Банка признан победителем в специальной категории «Команда мечты».

Награда

RETAIL FINANCE AWARDS была учреждена в 2007 году для того, чтобы отметить лучших представителей розничного банковского бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значительным достижениям года в розничном банкинге и дать розничным банкирам возможность использовать передовой опыт.

12.2019

Приложение Альфа-Банка признано лучшим в России

Рейтинг мобильного банка аналитического агентства Markswebb впервые за пять лет обрел нового лидера — приложение Альфа-Банк признано лучшим в категории «Цифровой офис».

Каждый год Markswebb тщательно оценивает приложения мобильного банкинга на основе более 900 критериев, от переводов между счетами до создания автоматических платежей и открытия карт, а также специалистов по розничным услугам онлайн-банкинга и данных из общедоступных источников.

11.2019

Банкир назвал Альфа-Банк «Банком года в России»

Авторитетный международный журнал The Banker признал Альфа-Банк «Банком года в России 2019» за впечатляющий рост, успешную реализацию стратегических инициатив и достижение технологического лидерства, которые позволяют Альфа-Банку добиться успеха даже в текущих рыночных условиях.

Эксперты высоко оценили достижения Альфа-Банка в области цифровой трансформации бизнеса, модернизации мобильного приложения Alfa Mobile и внедрения инновационных продуктов и услуг, таких как мгновенный выпуск карты Digital Delivery, «семейный счет», которым можно было пользоваться. до четырех членов семьи, цифровые услуги для залогодателей, авторизация платежей по отпечатку пальца для корпоративных клиентов, виртуальные карты для малого и среднего бизнеса, а также ряд других инноваций.

По данным The Banker, об успехе стратегии Альфа-Банка свидетельствует постоянный рост всех финансовых показателей, включая достаточность капитала первого уровня (+ 13,1% до 7031 млн долларов США), чистую прибыль (+ 65,5% до 1321 млн долларов США). , активы (+ 5,5% до $ 47199 млн), рентабельность собственного капитала (19,5%) и операционная эффективность (39,4%) согласно отчетности по МСФО за 2018 год, которые были представлены на рассмотрение жюри.

The Banker — авторитетный британский ежемесячный журнал, посвященный международным финансам.Он издается в Лондоне с 1926 года компанией Financial Times Group. Журнал ежегодно вручает премию The Banker Awards лучшим финансовым учреждениям мира. В этом году The Banker вручил награды в 138 странах, в дополнение к шести региональным наградам и гран-при лучшему банку мира.

08.2019

Forbes назвал Альфа-Банк лучшим банком России для миллионеров

Альфа-Банк стал первым частным банком, который возглавил ежегодный рейтинг Forbes банков, оказывающих частные банковские услуги.С 2018 года банк поднялся на одну позицию вверх.

Forbes основывал свой рейтинг на мнениях 30 финансистов и профессионалов банковской индустрии и выбрал десять лучших банков. Рейтинг российских банков на 35% зависит от количества голосов, отданных участниками рынка за конкретного участника, на 35% — по мнению аналитиков Frank RG и на 30% — от таких показателей, как активы, рейтинг, количество клиентов. и офисы, и ставки по депозитам. Итоговая оценка рассчитывается на основе весового метода; максимальный рейтинг — 100 баллов.Рейтинг иностранных банков зависит на 50% от количества голосов российских банкиров и семейных офисов и на 50% от их позиции в рейтинге Euromoney.

08.2019

Альфа-Банк получил награду GlobalBanking and Finance Review Awards как лучший банк России для состоятельных клиентов

Альфа-Банк стал победителем международного конкурса GlobalBanking and Finance Review Awards как лучший банк России для состоятельных клиентов.Банк признан победителем в номинации Лучший частный банк России 2019 года.

Global Banking & Finance Review Awards — один из самых авторитетных ежегодных финансовых конкурсов, предоставляющий независимую оценку финансовых и банковских инноваций, развивающихся направлений финансового сектора, инноваций, прогресса и передового опыта финансовых корпораций во всем мире. Награды присуждаются за значительные результаты в развитии инновационных практик и подходов.

08.2019

Global Finance признал Альфа-Банк лучшим банком по ипотечному кредитованию

Альфа-Банк признан лучшим банком по ипотечному кредитованию в Центральной и Восточной Европе в рамках премии Best Consumer Digital Bank Awards международного банковского и финансового журнала Global Finance.

Альфа-Банк уверенно укрепил свои позиции среди крупнейших игроков и вошел в пятерку крупнейших банков по объему ипотечных кредитов. Портфель ипотечных кредитов Альфа-Банка вырос более чем на 70% до 61.4 млрд рублей в период с 1 января по 1 августа 2019 года. Доля Альфа-Банка на рынке ипотечного кредитования выросла до 2,55%.

Альфа-Банк предлагает различные программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках недвижимости — кредиты с минимальным первоначальным взносом 15% от стоимости жилья, а также кредиты под залог собственной квартиры. Альфа-Банк предлагает ипотечные кредиты на срок от трех до 30 лет. Также клиенты Альфа-Банка могут использовать материнский капитал для внесения первого взноса или погашения ипотечного кредита за готовое или недостроенное жилье.

С начала 2019 года банк открыл 14 центров ипотечного кредитования в городах России. Специализированные офисы в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Уфе, Казани, Тюмени, Екатеринбурге и двух офисах в Москве применяют совершенно новый подход к обслуживанию залогодателей и имеют возможность широчайший список видов недвижимости, которые можно приобрести с помощью ипотечного кредита.

Награда журнала Global Finance «Лучший потребительский цифровой банк» вручается уже в 20-й раз.Победителей называют эксперты компании Infosys (крупнейшего на рынке услуг технологического консалтинга) и редакции Global Finance. Победители выбираются на основе следующих критериев: эффективность стратегии привлечения и обслуживания клиентов через цифровые каналы, успешная продажа цифровых продуктов и услуг, рост количества клиентов через цифровые каналы, разнообразие цифровых продуктов и услуг, подтвердили значительный эффект от реализации цифровых проектов, а также дизайна и функциональности сайтов и мобильных приложений.

07.2019

Euromoney признал Альфа-Банк лучшим банком для малого и среднего бизнеса

Влиятельный британский журнал Euromoney признал Альфа-Банк лучшим банком для малого и среднего бизнеса в Центральной и Восточной Европе в 2019 году (лучшим банком для малого и среднего бизнеса в Центральной и Восточной Европе в 2019 году). Банк получил награду за внедрение инновационных транзакционных и кредитных услуг для малого и среднего бизнеса, достижение значительного увеличения кредитов и количества клиентов, а также за построение эффективной бизнес-модели для услуг малого и среднего бизнеса в 2018-2019 годах.

В 2018–2019 годах Альфа-Банк внедрил уникальные решения по информационной безопасности, расширил функции мобильного банка, перенеся подавляющее большинство повседневных банковских и кредитных операций на смартфон, а также запустил мгновенный выпуск виртуальных карт B2B. В интернет-банке для предпринимателей и юридических лиц внедрены уникальные сервисы по юридической и комплаенс-поддержке клиентов.

В 2018 году Альфа-Банк стал абсолютным лидером среди крупнейших российских банков по кредитованию малого и среднего бизнеса (+ 101%).

В 2019 году банк первым в России предложил клиентам малого и среднего бизнеса полноценное обслуживание в интернет-банке, позволяющее совершать конверсионные операции по биржевой модели без брокерских счетов.

06.2019

Альфа-Банк возглавил рейтинг Frank Premium Banking Award 2019

Альфа-Банк признан победителем ежегодного премиального банковского рейтинга Frank Premium Banking Award 2019 исследовательской компании Frank RG.

Frank Premium Banking Award — единственный премиальный банковский рейтинг в России, основанный на обширном исследовании и подробном анализе премиальных программ банков-участников. В сегменте Premium Banking аналитики Frank RG исследовали банки, предлагающие комплексные премиальные банковские программы для состоятельных клиентов сегмента массового розничного бизнеса.

Рейтинг призван представить объективную картину премиальных банковских программ и дать возможность банкам оценить свои конкурентные преимущества и перспективные направления развития.

06.2019

Блокчейн-проекты Альфа-Банка для крупного корпоративного бизнеса получили международную премию

Международный финансовый журнал Global Finance назвал Альфа-Банк победителем премии Innovators 2019 в номинации «Платежи». Банк получил признание за свои блокчейн-проекты для крупного корпоративного бизнеса, запущенные в 2018 и начале 2019 года. В этом году Альфа-Банк — единственный российский банк, получивший награду Innovators.

«Инновационные проекты для крупного корпоративного бизнеса не только приносят существенный экономический эффект за счет резкого снижения затрат. Новые технологии повышают прозрачность платежей и доверие участников к информации, а также сокращают сумму дебиторской задолженности », — говорится в заявлении директора по транзакционному бизнесу Альфа-Банка Павла Рязанова.

Панель Global Finance высоко оценила сервис учета и распределения коммунальных платежей, запущенный Банком в феврале 2019 года. Сервис основан на блокчейн-платформе R3 Corda.Кроме того, Global Finance отметила реализованный Альфа-Банком совместно с S7 проект по взаимодействию агентов, авиакомпании и покупателей авиабилетов. Дело было полностью реализовано в рамках существующего правового поля, что продемонстрировало применимость блокчейна для оптимизации текущих бизнес-процессов в России.

03.2019

Альфа-Банк признан лидером ежегодной премии в области финансовых инноваций и достижений Finaward

Альфа-Банк стал победителем в трех номинациях ежегодной премии в области финансовых инноваций и достижений Finaward журнала «Банковское обозрение».

Победила в номинации «Внедрение в сфере взаимодействия с клиентами» с проектом «Анализ эмоций клиентов в реальном времени». Банк также занял первое место в номинации «Внедрение в области информационной безопасности».

Альфа-Банк занял второе место в номинации «Пилот Blockchain» с проектом «Система KYC на основе Blockchain».

Всего было представлено 16 номинаций премии, разделенных на четыре группы: «Банки и платежные услуги», «Страхование», «Небанковские кредитные организации» и «Управление активами и инвестиции.”

Finaward — авторитетный конкурс профессионального финансового сообщества России, посвященный наиболее выдающимся продуктам и ИТ-решениям финансовой индустрии.

03.2019

Альфа-Банк стал победителем конкурса «Событие года» за интеграцию спонсора в фестиваль Alfa Future People

Спонсорская интеграция Альфа-Банка на фестивале Alfa Future People-2018 признана лучшей в номинации «Лучшая реализация событийной стратегии построения имиджа бренда» премии «Событие года».

Альфа-Банк выступает генеральным партнером фестиваля. Владельцам определенных типов карт Альфа-Банка были предложены различные скидки на билеты на AFP-2018, а также более крупный кэшбэк в фуд-корте и отдельный вход.

Также в банке внедрена безналичная система оплаты фестивальных товаров и услуг. Гости могли оставить свои кошельки дома и легко оплачивать покупки не только банковскими картами, но и любыми устройствами с оплатой по факту. Двадцать четыре банкомата Альфа-Банка работали круглосуточно, чтобы обеспечить быстрые и бесконтактные операции по картам, браслетам и любым гаджетам.

Сцена Альфа-Банка, созданная художником-каллиграфом Покрасом Лампасом, автором крупнейшего в мире каллиграфического произведения и дизайнером молодежной банковской карты Mastercard Next, была впервые представлена ​​на фестивале Alfa Future People в 2018 году. весь периметр сценического шатра превратился в живое полотно, на котором его работы демонстрировались с помощью видеопроекции. Кроме того, Покрас Лампас был специальным гостем Альфа-Банка на фестивале, прочитав серию лекций и выступлений.

Премия «Событие года» — главная национальная награда в области специальных мероприятий, учрежденная в 2011 году как конкурс профессиональных проектов. Вручается за достижения в сфере событийного маркетинга и развлечений в России.

02.2019

Альфа-Банк получил награду Digital Communications AWARDS

Альфа-Банк стал победителем Digital Communications AWARDS в номинации «Мобильное приложение».Оргкомитет премии дал высокую оценку мобильному приложению Air, которое позволяет сотрудникам банка получить доступ к основным сервисам корпоративной сети.

Air направлен на улучшение уровня коммуникации между сотрудниками, облегчение адаптации новых сотрудников, получение внешнего доступа к основным сервисам корпоративной сети, оказание кадровой поддержки коллегам и доступ к контактам коллег.

Сотрудники банка могут использовать приложение для звонков и электронных писем своим коллегам, просмотра банковских конференций в Интернете, чтения банковских новостей и блогов своих коллег, а также просмотра фотографий, размещенных в корпоративном «Instagram» банка.”

Приложение было представлено сотрудникам Альфа-Банка в августе 2017 года. Оно ежемесячно обновлялось и расширялось новыми функциями.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *